要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周+2天的肚子,大家来猜猜男女吧(现已生男宝)

787528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181696689.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181696704.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181696716.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181696728.jpg[/upload]

孕期特征:早期没有吐过,不过第2个月开始有恶心的感觉,刚开始喜欢吃酸的东西,比如酸萝卜呀,真的很解馋,后来喜欢口胃重些的菜,8周时照BC孕囊为:30mm*33mm(够圆的)

妊娠线肚脐以下较粗且直,肚脐以上较细偏左不是很直,没有到达乳房,胎动最早为16周+2天,左下腹动,像以脏跳动一样,18周后胎动比较明显,一直左边多,现在左右都有,闹得可欢了,宝宝胎心为:136、152、148、146。胎盘后壁。怀孕后皮肤跟以前差不多。

暂时只想到这么多,姐妹们来猜猜吧!

点击查看全文
小露水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:21

看上去比较像女孩,个人感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:23

还可以,跟我的差不多,好像比我的更大点还,不过我的肚肚更尖一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:24

儿子

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:26

女宝[em02]
点击查看全文
小露水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:28

以下是引用蓝兰岚在2007-06-13 09:23:58的发言:

还可以,跟我的差不多,好像比我的更大点还,不过我的肚肚更尖一些

别人看了我的肚子都不相信有7个月了,还以为只有5个月呢,所以老公整天叫我多吃些饭,唉,天啊
点击查看全文
小露水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:39

顶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:42

根据孕囊圆,判断女孩的可能大一些。[em31]
点击查看全文
小露水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:47

对呀,在网上我也看过类似的贴子说,早期孕囊圆,女孩可能性大,孕囊长,男孩的可能性大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:50

[em04]我的肚肚也只有这么大,可能是我的羊水不多吧,宝宝大小还是很正常!
点击查看全文