要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老天爷,请你狠狠的惩罚我吧!请你还能允许我做个母亲!

712113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前流过3次,那是太无知,太不懂得保护自己了,现在是悔恨的要死,结果五年了,想要宝宝想的每次看到小孩都想哭,跟朋友和他们的小孩在一起时,不知道时一种什么样的心情,又是妒忌,又想去亲近又想逃离的那种矛盾的心理,导致到最后不是万不得已都不参加朋友聚会,怕看见小孩,怕别人提起,性格变的越来越孤僻,觉得自己好对不起老公,有时整夜整夜的睁着眼睛,祈祷老天爷能够原谅我年轻时的无知,我知道一定是老天爷在惩罚我,我愿意接受惩罚,只要还能让我拥有自己的宝宝![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:50

无语~~~希望老天爷满足你的愿望.[em01]
点击查看全文
想想2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:54

请大家帮帮我,我现在该怎么办,SLG碘油造影我做过没什么问题,子宫壁的厚度为8MM,盆腔油积液,PL监测也做过是PL正常,我老公精液检查也正常,现在我应该检查什么,是不是做人工授精的成功率大点呢?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:04

[em02]我现在也是想宝宝想疯了,和楼主心情一样 哦[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:17

祝福你们早日拥有自己的健康可爱的宝宝!我为你们祈祷![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:27

六项做过吗 内膜偏薄点哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:46

跟楼主经历差不多,做过两次人流,想要了却遭遇了孕三月胎停!!!

也有那样的想法,在日记中也写过.哎

别伤心,放松心情,养好身体!相信好孕不久就会来到我们身边!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:50

我老公也经常劝我,他也后悔(三个都是他的),

不过我们觉得自己还有机会!!!!!!

宝宝一定会在最合适的时候到来的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:50

[em01][em01]
点击查看全文
想想2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:59

但愿我们都能如愿以偿,现在我想去做人工授精了,但是听说成功的几率和自然授孕差不多!

还有请问六项检查是哪六项啊?

[em01]
点击查看全文