要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

FSH过高、没有排卵、内膜太薄,问题怎么这么多啊!

2104812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,从结婚那天起就在准备着要宝宝,一直都没能成功。医院跑了不知道多少趟了,神也求了,佛也拜了,可是到头来还是一切空空。不知道这些什么时候可以结束。

其实早就应该想到自己生育方面会出问题,因为从18岁出去念书开始,YJ好像就开始不正常,常常是两个月来一次,有时候一个月还会来两次!因为正在上学,医生看病的时候比较保守,YJ不来的时候就给我打黄体酮,从此就成了打针就来,不来的时候就打针,有了依赖性!那时候每次放假回家都会找中医开些方子吃,不知道是我的问题太复杂,还是医生水平有限,反正我的问题一直得不到根本的解决。

就这样糊里糊涂地走到了23岁,认识了老公,相处一年就结婚了。也就从此真正踏上了与不孕做斗争的艰辛之路!

好在我没走什么弯路,在决定治疗的时候就选择了去上海国际和平,至少在看病经验和检查仪器上要比我们这小县城好多了!第一次去不知道应该什么时候检查,YJ还没干净就去了,医生便给我验了血,简单地问了问情况,便让我回去了。因为家在外地,便请住在上海的表姐帮我一个星期后去拿化验单。一个星期后我姐姐打电话告诉我,我的FSH值过高,都到了11.6了!那时候我根本懂FSH代表什么,也不明白那个过高意味着什么。好在现在是信息时代,有了电脑真的方便不少!从网络上我知道了FSH过高的危险,也更增加了我的担心。

一个月后我又来到医院,这次学聪明了,是等YJ干净了以后才去的。医生给我检查了一下,说因为经常不来YJ或是YJ量太少,卵巢有点小了。我很紧张,问她是不是表示情况不好?她说没什么,只是FSH值高比较麻烦。而且她说这是没有药物可以调理的。话一说,我都要哭了。好在那个医生人很不错,安慰我说先吃妈福隆三个月,等YJ来了再看。我在杂志上看过这个药,知道这是避孕药,而且还是很不错的避孕药,据说吃完后可以立即怀孕,对宝宝没任何影响。可是当时对她让我吃避孕药还是不能够理解,觉得应该给我开药让我怀孕才对嘛!(当时真的什么也不懂啊)

无奈,听医生的话还是乖乖地吃了三个月的妈福隆,再一次来到上海,已经是春意盎然了,我的心情也是好得不得了,因为在我看来这次去上海就是去怀个宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:16

不要紧张,你一定会怀上的.

那你观测了卵泡没有?卵泡发育如何?

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 22:12

一直都没有PP的,开始是吃克,吃一粒的时候根本没反应,连小PP都看不到,后来好像吃两粒,PP倒是有了,还不少,但是长不大。

[em01] [em01] [em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:43

我的也一样,就是不长,不破,不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:21

FSH测一次并不能代表什么啊,我多测几次才准的。另外楼主吃了三个月妈富隆FSH降了吗,我也有点高,第一次查和你查不到11.05,第二次查是9.12,第三次查是8.58,我当中并没有吃什么药,自己降的。而且我PL还是蛮正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:25

克米效果不好,打HMG效果会好一些!你卵巢功能不好,得抓紧时间了,!

[em01]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:45

就是因为克米效果不好,所以后来用了HMG,第一次用的时候找一针,效果和克米差不多,就是PP大了一点点,还是不够好。到第三个月的时候医生都准备放弃了,让我准备去做试管,我还特地去咨询了一下,谁知道医生说我的FSH值高过了8,做试管也没什么用。你们真是不知道被医生判“死刑”的感觉,我都不记得自己是怎么回的家。那一个月过的真是生不如死。也就是在那个月用了两针HMG。一个星期去复查的时候发现有两个优势PP,那个高兴啊!从BC室出来的时候就好像自己已经怀孕了一样,不自觉地就笑了出来,把老公吓了一跳!尽管是这样,那个月我还是没抱多大希望,我不相信好孕会降到我身上,偏偏最关键的一个星期我天天忙得四脚朝天,早上五点就出门,在外面东奔西跑地,然后就被告知我“流产”了!不过才20天不到啊,这算不上怀孕的怀孕也算是我看病三年来最好的一次结果了,可是当我知道的时候都已经无法挽回了!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:50

楼主不要担心,有第一次怀上了,后面就有机会了,不用担心,菩萨会保佑你的[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:36

我因为三次胎停,就做了好多检查恩,我上个月是月经三天时去做的内分泌化验,FSH:10.8,LH:3.7,医生说这两个值说明我生殖潜力不是很好,真晕了,是不是流产造成的啊,楼上有姐妹说每次化验结果会不一样,我准备这个月再去化验一次,希望没问题了[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:03

唉,不是每個人都能那麼順利的,就像我,上次胎停後,現在都半年多了,還未准,求老天踢我寶寶吧
点击查看全文