要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

[求助]口腔溃疡,该怎么办,能用药吗?

67729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚HY30多天,前天吃东西咬到了肉,这两天发现成了口腔溃疡,很痛,想问一下,能用点锡类散外敷吗?不用药的话,有没有什么其他方法啊,谢谢?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 00:49

最好不要涂药了,涂点蜂蜜在烂的地方,一两天就能好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:16

喝水啊,最好的办法,用盐水漱口也可以,不用要完全可以好的,我原来经常这样,呵呵,也懒得用药了,其实用药也比不用也快不了多少时候好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:34

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:47

孕前期最好不要用!我到了晚期医生就说没事的!

昨天打了一针今天就好多了!饭都吃得下了!LZ现在多用盐水漱口就行啦!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:54

2楼的姐妹说的对,用盐水簌口就可以了。我在两三个月的时候,也有两次溃疡得厉害,和楼主的情况一样,不敢用药,后来在这里发贴有人建议我用盐水,我就每天晚上睡觉前刷牙后,用淡盐水簌口,第二天就不痛了,两三天就好了。如果是在家休息,可以吃完饭后都用一次,这样应该好得更快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:06

楼主吃波萝,很管用的,或是把蜂密抹上,呆一会。我实战经验。我现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:15

我跟LZ一样一样的,也是因为吃东西咬到了,结果变成了溃疡。没事的。我就是多喝水,什么也没用。大概两天就好了。
点击查看全文
乐雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:53

谢谢LS所有的JM, 我试试啊.现在痛的有点难过,说话都不想说了.希望快点好,连东西都不想吃了.[em01][em01]
点击查看全文
乐雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:55

以下是引用西门吹泡泡在2007-06-13 10:15:40的发言:

我跟LZ一样一样的,也是因为吃东西咬到了,结果变成了溃疡。没事的。我就是多喝水,什么也没用。大概两天就好了。

我们是同一天YCQ ,你现在觉得有什么感觉吗?
点击查看全文