要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助姐妹们!!!!怀孕30周,彩照归来,双顶径73MM,医生说偏小!

3560913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月23日做了一次黑白B超,左枕前位,无脐带绕颈,双顶径70MM,股骨51MM;今天做了七个月的产检,医生说宫高28。腹围93,和二十天前比没怎么长,怕宝宝宫内发育迟缓,要我做个彩超。结果如下:双顶径73MM,股骨55MM,头围273,腹围268,胸径69,肱骨48。羊水46,43,43,37;胎盘成熟I°,臀位,脐带绕颈一周,发育相当于28W+。医生说我小孩头偏小,一般要有76左右, 别的指数都还好

四个月前没长,后期到现在体重匀速增长,都长了20斤了,怎么宝宝还小啊???!!还有两周前照的还是左枕前位,无脐带绕颈呢,医生也没说什么,也没说要我做操,不会到时要剖腹吧?这怎么办呢?还能转回来吗?

医生要我多吃哦.可我才查的甘油三脂和胆固醇偏高呢,JMM知道要吃什么自己又不长胖,宝宝又长的好不?看来要保持形象还要宝宝长的壮真的很难那!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:00

看样子你的重量都长给自己了哦。。我30周彩超时宝宝双顶径78MM,股骨60MM,是比你的宝宝大哦。。。我现在才长了22斤左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:02

我30周+5天BC双顶径75mm,臀位。到了34周+5天双顶径83mm,宝宝变头位了,没做操。医生也说偏小,我查过资料了,在正常范围内,不小的,别担心。
点击查看全文
yaya32_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:17

以下是引用fenguai在2007-06-12 20:00:32的发言:

看样子你的重量都长给自己了哦。。我30周彩超时宝宝双顶径78MM,股骨60MM,是比你的宝宝大哦。。。我现在才长了22斤左右

我是第五个月才开始长的,而且是匀速地长,怎么可能都长在自己身上呢。会不会我宝宝的头就是偏小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:08

这么快就沉了

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:27

我34WBC双顶劲8.4...说是偏小两周.

JMM你们觉得偶滴宝宝会小吗?上面说现在2.6公斤哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:48

你们宝宝都好小哦,我29周去照的彩超,双径顶7.9,股骨6.6了,头位,现在肚肚很大,有时候他在里面动,我的肚皮都要鼓包包起来,能摸到,不知道是手还是脚,嘿嘿^^^^^^^

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:11

ding[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:18

我27W的时候宝宝双顶径是7.0,我都觉得有点小哦[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:38

ding[em04]
点击查看全文