要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]有没有妊娠纹长在胸部的JM啊?进来研究下

46768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期9月24号,前3个月保胎过来的,那段时间就不要提了,躺了2个多月.

现在已经快6个月了,肚子白白_没纹,脸白白_没豆 (原来也没长过)

但是胸部..简直象大花猫了,就象看到坛子里一些JM发的肚子那种花

象是血管爆的感觉

可能我肚子并不是很大,所以没纹

但是胸从86长到97,所以...

有无和我一样遭遇的JM啊,现在抹东西还来得及吗?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 18:06

我35周了,肚子没长,胸部下侧却长了,花花了,原因我是这样分析,冬天开始怀孕,胸部胀的厉害,没带胸罩,又穿着很紧的羽绒服,有时候坐在椅子上,关系好的女同事都说,看你衣服紧的把胸都勒扁了,我也感觉很勒,结果没几天就出花了,其实就是衣服紧把胸部弄扁了,胸下部撑暴了,才出纹纹的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 19:35

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:59

我也花了[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:06

我的咪咪早就花了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:29

[em01][em01][em01]老天保佑我不要花!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:18

妊娠纹是会长在肚子,胸,屁股,大腿的,不是只有长肚子的,我现在3个多月已经开始用防止长妊娠纹的油了,说明上是让涂在肚子,胸,屁股,大腿的位置!
点击查看全文
9月猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:45

哦,谢谢楼上的,我还以为我是怪人呢,哈哈,但是我肚子倒没花,就是胸。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:01
我是啊,前天早上起床照镜子,胸上花了一大片,太悲催了!赶紧用橄榄油加润肤霜混合涂抹胸部和腹部,希望能有所补救。
点击查看全文