要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检归来,这个月只长了一斤,好郁闷

45058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去产检,没有想到我这个月居然只长了一斤,腹围也只大了一个厘米,好担心宝宝没有怎么长啊,回想这个月我的确没有好好吃饭,胃口也一直不是太好,还是不爱吃肉。每天早上总是睡懒觉十点才吃早餐,那时总是饿个半死的。怀孕后我也是一直自己照顾自己,没有弄什么特别的东西吃,老公也不会弄吃的。下午和妈妈打电话的时候说了产检结果,只长了一斤,打完电话我伤心得哭了,我和老公说,到时候会不会生个小猫出来啊?婆婆年纪大了不方便照顾我,妈妈要照顾弟弟二个多月的猪宝宝也走不开。唉!剩下的日子我可要努力吃东西了。

[em01][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:39

很正常的吧

我有连续6个星期一斤没长的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:41

是正常吗?我也不知道,不过过两天我要去做四维彩超了,到时候就可以知道宝宝会不会偏小了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:41

别伤心!我也没长多少,最近2个月才长了3斤,

婆婆说只要宝宝健康体重不是问题!

有骨头不愁长肉啊!只要你放轻松,应该没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:59

没是,说不定肉都长到宝宝身上了,我今天去医院就有一个这种情况![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 18:07

我的体重也差不多四十天没有涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:23

听姐妹们这样说我就放心一些了,周四彩超就知道结果了。到时候再告诉大家。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:48

正常,不用着急的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:52

我两个月没有长体重了,等着下星期做三围看看孩子小不小呢,不过大夫说孩子不小

[em01]
点击查看全文