要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我这是流产了吗?求助~~~

732929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,今天上午BC,结果医生说宫内什么也没有,双侧也看不出来有东西,问我是不是尿检确定了.我当时蒙了.立即想到宫外孕.BC医生说你再交点钱去做个阴超吧.我这儿啥都看不出来.当时感觉心情突然跌落谷底一样,出来跟老公讲,他一下急了,赶紧去交钱,照阴超,等排上医生都下班了,今天中午的时候,肚子突然疼,像来YJ一样,等我跑厕所看的时候,一大块血连着一个肉色的小泡出来了,这就是孕囊吗?我已经流产了吗?

难道我就这样失去宝宝了吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:16

抱抱LZ!

别伤心了,应该是宝宝走了,放开心,注意照顾好自己身体,宝宝还会回来的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:16

你明天去验一下血吧,不一定非要做B超的。不用空腹[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:18

是流产了,你要注意休息,去医院确诊一下.

拥抱你,一切会好起来的

点击查看全文
雨后彩虹1205 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:21

刚才去厕所,又掉出来一块白色的东西,好心疼啊,为什么上午BC什么都照不出来呢.我月经一正常的.29天,好心痛.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:23

LZ不要伤心,会再有宝宝的。下次注意哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:26

谢谢楼上各位姐妹,

我很难过,虽然不是刻意想要 宝宝的,可是真不愿意失去TA.下一步我该怎么办啊,我现在脑子里一片空白.

[em26][em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:27

[em01][em01][em01]保佑楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:32

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:50

不一定,也可能是血块.你去看医生,如果宝宝没事,你除了去卫生间,就卧床休息!千万不能乱动!我可是以过来人的身份给你建议啊!切忌![em01]
点击查看全文