要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈和JMM,我是否怀孕了?

30155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月18日YJ,30日PL,当晚AA,采用了非妈助孕法并把PP垫高躺了半个多小时,6月10日早上体温为36.8,ZZY测出一条很浅很浅对着光才能看见的水印,11日下午用PLSZ测出阳,ZZY测出一条很浅不用对光就能看见的水印,今天早上ZZY测出一条比比照线浅一点的线,当天去验血,结果要明天下午才能出,医生说要连验两天,看动态才能确定是否真的怀孕,我真的好怕诈糊,而且这几天肚子有点痛,医生说如果是子宫收缩的痛就有可能会自己流掉,我更害怕了,我真不知道该怎么办才好,因为前两年有一次就是在我不知情的情况下自然流掉的!

各位JM有谁能帮帮我,&求助非妈!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:37

祝愿LZ HY.

今天我也测到水印,希望也是HY.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:44

同命相连,我们是同一天pl,我现在都没敢去试害怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:47

别太紧张,应该好孕了,动态HCG是观察胚胎发育的,如果隔天翻倍,那宝宝的质量就很不错了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:55

不用太紧张,祝福你~~
点击查看全文
梦财神 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:25

今天早上ZZY测出来比昨天的又深了一些,但是体温却下降了一度,前两天还是36.8,昨天是36.7,今天却是36.6,这是怎么回事?会诈糊吗?

[em03]
点击查看全文