要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

爷爷奶奶给宝宝喂食用嘴试温度,你会怎么做?

153794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 家里的《半老人 》,因为不是很大年纪啊 ,他们 给宝宝喂食东西的时候 往往习惯 用自己的嘴巴 试一下温度 ,有时比如吃一些整个的水果 又会咬下一点来给宝宝吃 ,很不卫生,我真想拒绝 但是怕他们难受 ,心里是很大个不愿意 ,各位MM你们有碰到这样的情况吗 ?该怎么做 比较可以使老人接受 ?[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:01

天呐!!这个问题在我怀孕以前就跟婆婆说过了,偶婆婆很疼我的,我说的一些关于宝宝的事情婆婆都依我的,我觉得婆媳之间多沟通就行,如果怕老人家接受不了,试试给他们留纸条或者找一些有关资料放到老人看的到的地方,我一个同事就是这样作的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:09

这类问题我一向是跟老公讲,要表明你明白他们是爱孩子的,但你觉得方式欠妥罢了,由你老公去和他们说,应该会好些。我都是这样的,如果是我父母这样则由我和父母说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:10

直接告诉他不可以啊,要是他们说没事,你就拿本书给他们看。

[em03]
点击查看全文
本多展展 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:18

一个机会 我终于自己说出口了 ,心理似乎轻松了许多,呵呵
点击查看全文