要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]请教人工喂养的妈妈

37135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生就一直吃(惠氏金装爱儿乐)奶粉,这几天出现了便秘,不知道有什么好的解决办法,听说吃奶粉会出现这种情况.朋友说人工喂养的小孩抵抗力低,你们的宝宝经常生病吗?从出生到现在我家宝宝体重都没长,真是担心才十几天的小孩我要什么做好.什么时候添加辅食啊?吃奶粉的小孩也会长的胖胖的吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:35

这位MM 还在坐月子啊 ?建议你好好休息 少上网,我宝宝也是吃奶粉的 味全 精装的,也是月子里的时候 好象不是便秘,但是大便是相当的硬 ,我就给她喂了几次蜂蜜泡开水,当然蜂蜜的量是很少的 20 ML水加小半烫匙蜂蜜 ,很小的那种烫匙,好象有所改善 ,后来就一直很正常的 也没有再吃蜂蜜 直带现在 ,我宝宝也张的不错 有20 斤左右 ,也比较健康 过年的时候感冒一次 ,出生5 斤 8 两,42 天去医院称重就有 9 斤多 ,LZ不用担心 ,宝宝适应了就好 ,辅食我是5 个月开始 才添加的 ,慢慢来 。希望你家宝宝 健康成长[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:37

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181630212.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181630226.jpg[/upload] 你看我家宝宝 可爱吧 胖胖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:38

你家宝宝比我家的大4天哦~ 要多喂他水喝, 可以缓解便秘~

我家一直是混合喂养的, 每天喝我的奶3次, 其它都是奶粉(安婴儿A+), 便便不干的, 要不你也试试混合喂养吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:50

我家一开始混合后来纯人工,一直没便秘,多喂点水,帮他按摩肚子,会好点的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:10

人工喂养的宝宝切记不能补钙,只要补D就可以了,只要补钙的宝宝一定会便秘的,因为配方奶里的钙已经足够了,再补就会便秘的。
点击查看全文