要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM,妊娠纹霜要早用啊!不要像我两个半月就长纹了!

992737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我为了预防长纹买了美国可儿想三个月时开始涂,没想到10W时发现腰两侧长纹了.哭啊...都说女儿像妈,我妈生了三个孩子皮肤好的要命一点花都没有也没肚子,一尺八几的腰身保持到快六十岁.知道我怀孕了她还很肯定的告诉我 我一定会像她一样.没想到我这么早就长了...[em05]我的腰从发现怀孕那天(4月21号)的一尺八增加到现在的二尺三.LG说是因为原来太瘦增长太快撑出花来了,但我妈那时也和我差不多啊(我170,49-50KG, 我妈168,50KG)! 哭啊! 现在我每天都坚持涂了.希望不要长新的纹就好了.瘦的姐妹要注意了.不要像我一样大意了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:59

你怎么体重长这么快啊?我也两个多月了 别说长肚子了 腰也一点都没变啊 还瘦了两斤 我身高168 现在95斤 不要吓我啊 瘦人就长得早吗?

点击查看全文
dudumaomao2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:05

体重长的不多是腰粗了.还有几天就满三个月了.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:18

会不会是看错了啊?哪有长这么早的.....

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:58

我也希望是看错啊[em04]!就是在腰最细两边那个地方长的横的白纹,右边比左边多.问我妈她也不知道为什么没像她. 可能真的是原来腰太细一下子在一个月中从50几厘米长到70多厘米撑出来的...[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:19

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:45

也太夸张了吧!我都三个月了,一点变化都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:48

应该不会这么早就长吧!LZ会不会是看错啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:47

你们的腰围孕前是多少啊? 有小肚子吗? 我腰围孕前55CM一点小肚子也没有啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:51

不太可能吧,两个月啊,
点击查看全文