要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天拿了红房子的造影结果,一侧间质堵塞,一侧通而极不畅,下一步该如何治疗?

62019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了红房子医院的造影结果了,我是一年未准了,终于去做了造影手术,手术中感觉左侧有酸涨感,右侧没感觉,造影结果:

宫腔大小、形态正常,壁光,右侧输卵管显影,形态欠自然,左侧输卵管显影至间质部,20分钟盆腔内见碘水弥散欠均匀,右侧输卵管内见碘水残留。

结论:宫腔无特殊,右侧输卵管通而极不畅,左侧输卵管间质部堵塞可能。

今天上班溜出去拿的报告,还没看医生,姐妹们,我的情况,下一步该如何治疗啊,我77年的,拖不起了。

告诉自己要坚强!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:54

我78年的,是拖不起。看不到怀孕的希望啊,心里一点底都没有了。这路途怎么那么遥远呢?

[em01]
点击查看全文
chuiqun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:17

抱抱,我这种情况,谁知道该怎么治疗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:35

握个手吧!我是昨天去红房子拿的报告,结论跟你差不多,我是左右都极不畅可能。

我也快绝望了。。。。。。做女人好难。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:40

偶也是77年的,过两天来YJ,完了也要去造影了,一年未准,

偶觉得你可以去给专家医生看一看,看他有什么建议

另外,你做造影前去医院跟医生直接提出来要做造影的吗,偶怕去向医生要求,会被骂呢

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:46

MM,造影痛不痛,是造影痛还是通水痛,我是属兔的,更是拖不起了,听说两种都很痛苦,我痛神经特别敏感...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:12

点击查看全文
chuiqun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:59

我做的时候左边有酸涨,右边一点感觉也没有的,不痛,而且很快就好了,我是直接自己打电话预约的,一年未准,自己决定做的造影,因为在半年前我做过一次卵泡检测,卵泡是好的,后来就没看医生了。

我估计是要做介入或者腹腔镜,有没有知道的姐妹,因为关系到医院的选择,做介入还是国妇婴好些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:32

堵塞的可以去通的,至于通而极不畅可以试试中药灌肠方,千万要注意了,通而极不畅很容易宫外孕的啊.其实我也是通而不畅,不过医生让我放心怀,我总是不放心啊.现在我也是中药灌肠.

我造影结果是:

盆腔平片:盆腔未见异常密度影.宫腔形态,大小正常,壁光滑.两侧输卵管显影,形态欠自然.

24小时后盆腔摄片:盆腔碘油涂抹欠均匀.双侧输卵管内见造影剂残留.

点击查看全文