要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

请教!!!!看到白带拉丝,排卵试纸测还是弱弱弱阳是怎么回事啊?

2356911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,偶又有问题请教了!!今天是YJ第30天(我YL周期不正常的,通常是35天-2个月之间),今天早上终于看到白带拉丝了,而且我最近几个月最长的了!可是,我用排卵试纸测还是弱弱弱阳,是不是我买的试纸有问题啊?今天要不要做功课呢,我最近一周都没有做功课的啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:06

我和你的情况差不多,好着急!不过感觉到拉丝还是AA了,没办法多尝试吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:13

我的情况也是跟你差不多。我这几天是排卵期,但一直都是测到弱阳,测不到排卵高峰期。都不知道为什么。我是用大卫牌的试纸的。你用的是哪一种呀。

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:24

虽然没有测到强阳,但有拉丝,而且感觉RF痛,是不是排过了呢?
点击查看全文
彩色的云78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:21

我用的也是大卫的试纸。刚刚从医院回来,BC监测还是没有优势卵泡,郁闷!今天的拉丝尤其的明显,刚刚去卫生间又有一大团,好久没有这样的现象了。

哪位MM知道有拉丝是在排卵前多长时间啊?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:15

我这个月也是,看见拉丝了,可用大卫的试纸测还是测不到排卵高峰期[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:17

我也用的是大卫的试纸。有很多拉丝时,去做B超,已经排了!试纸过了半天,才变阳!

点击查看全文
彩色的云78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:57

那我不会也是已经排了吧?昨天晚上做了功课,不知道管不管用啊?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:20
我也用大卫,一直都测不到强阳,一直是弱阳,但白带有拉丝,小腹有点痛,不知道是不是所谓的排卵痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:26
猪丽儿 发表于 2007-6-12 14:13
<br/>我的情况也是跟你差不多。我这几天是排卵期,但一直都是测到弱阳,测不到排卵高峰期。都不知道为什么。我 ...
<br/><br/>我上个月也测不到强阳,大卫的
点击查看全文