要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

睾同高治疗办法?

hlz
916126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周刚做完造影,右边通畅,左边堵塞,所以很痛。医生怕我晕过去,让我做深呼吸。最终检查结果很不乐观,因为本来睾同就比较高,现在又只有一边通,医生说自然怀孕难度较大,建议先调睾同(吃达英35)三个月后,再试做人工授精。回家后我不死心,找了个有名的老中医开中药,想通过中西结合的办法看能否好的更快。我这种想法不知道对不对?有没有治疗睾同高的办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:19

哎,我们是同病相怜啊!先抱抱。我也是睾酮高的快一倍了,明天去医院找专家看看,还不知道怎么治疗呢,通水真的那么疼吗,我的心的毛毛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:29

达英效果很好的,吃3个月再吃中药调理.
点击查看全文
hlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:10

谢谢!

再疼我们也要坚持!加油!

达英吃三个月以后差不多调理多久才能怀孕?网站很少有这些信息,咨询该问题的人倒很多,有经验的姐妹望能提供参考。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:18

我也是睾酮偏高,想早些HY,医生给的方案是先造影,再通水,同时促排卵[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:55

我刚在医院回来,给我开了黄体酮针剂,还有英达,我的子宫,卵巢大小都正常,就是宫颈多发囊肿,大夫说无论是不是多囊卵或是别的,都要这么治疗,都要把雄激素降下来再说。还有哦,大夫也没让我做别的检查啊,我就做了一个阴道检查和一个阴C,六项激素是上星期做的。照影,通水什么的大夫根本就没有提让我做!
点击查看全文
hlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:12

每个医生检查的方式都不一样,一般现在医院都是使用排除法,一项一项排除掉,应该是从简单的开始检查,比如量体温(自己最好每天坚持),照影主要是看有没通,可能还没需要做。想想这么多问题,心里有点害怕,但还得坚持,一起加油!要坚持呀!

点击查看全文
hlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:21

我有点不明白,一般吃避孕药达英,如果要怀孕需停止服避孕药半年后才能怀孕(好像怕激素太高),是不是睾酮偏高的人服用后就不需要停止半年,可以直接怀孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:43

呵呵 我也就只是T高 已经吃了2个月的35了 不知道效果怎么样 唉 等待BB来 大家加油吧[em04][em04][em04]
点击查看全文
hlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:51

我今天31岁了,结婚已经6年了,现在压力很大呀!一直以为很会调节和开导自己,现在才发现我一直很压抑,哪天能解脱就好了。

点击查看全文