要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一喂母乳,宝宝就拉肚子!急!

43985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝半个月了,可是喂母乳,宝宝一天大概就会拉个十几遍,而且很稀;喂奶粉就很明显的减少了,请问姐妹们,我该怎么办?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:03

我家的和你家的一样,从出生到两个多月一直这样,是因为肠胃不好,消化不良.我看了两个月的医生.因为这个看不好就换那个,抓了好多草药,给她喝,现在终于好了,你现在可以给她吃思密达,这是西药,能止住腹泻的,再给他找专门的儿科医生拿草药吃..是社会上的,不是医院里的(因为医院里没中药的).草药可以调理作用.西药只是治标的.,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:05

我家的二十次以上都有,而且把PP拉破,一天都睡不好几个小时,,我那时急了都想断奶了呢.其实虽然是我们的奶吃进去的问题,但是还是可以看好的.楼主不要太担心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:25

楼主别着急,应该没问题的,我姐姐那时候也是的,她的宝宝一喝她的奶就拉稀,她每次喂奶时候都要放一个盆在宝宝的屁股下面,医生当时说她的奶太好了,还有就是给宝宝喝了放蜂蜜的水,楼主有没有给宝宝喝蜂蜜水呀,宝宝太水不能喝好像,以后会好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:57

我宝宝之前也是,因为在医院吃奶粉,回来以后吃母乳就有点拉稀。第一,要看宝宝拉的是不是稀水;因为吃母乳的宝宝每次换尿布都有便便是很正常的。第二,可以去医院化验下宝宝的大便,如果没有细菌什么的就是正常的。我宝宝先吃的妈咪爱,没什么用,后来医生给开了培菲康,效果满好,后来宝宝便便就正常了,一天大概5-6次,不过8-9次也算正常的,以后宝宝添加了辅食就好些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:06

纯母乳喂养是这样的很正常,以前我家宝宝一天拉10-20次呢,现在2个半月一天拉4-5次,只要宝宝情绪好,体重正常就没有问题。放心吧。

[em04]
点击查看全文