要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,看看我是不是好孕了?

29579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我上次YJ是5月13号,但是我的周期比较长,一般都是一个半月一次,到6月27号来YJ是正常的,每次YJ前一个礼拜MM开始涨疼,但是这次是从6月1号就开始疼了,一直到现在也是,我的排卵期应该是6月5号左右,我和LG在5月26号,29号,6月2号,5号,10号都有AA,今天早上我用早早测试,上面的线很明显,但是下面的线只有淡淡的一道,好淡好淡,不知道是不是好孕了?还有如果是好孕了,我大概在几号可以测试出来?谢谢大家了![em20][em01][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181613782.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:08

不会这么快测出来吧,一般排卵15天后才能看出来的.......................

祝你好孕.....................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:08

隔天再测测,如果有加深,就证明怀上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:12

再测测,祝福好孕啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:14

希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:39

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:58

去医院抽血吧.这个最准了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使落人间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:09

谢谢姐妹们

[em04][em01][em01]那我到20号左右就可以测了吧?平时YJ不准也可以这样算吗?PL后15天左右测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:31

再测测吧,希望我们大家都好孕

点击查看全文