要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝因黄疸较高住院,伤心妈妈为宝宝讨祝福!

44336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月10号的预产期,宝宝6月6号提前发动了,7号早上四点多宝宝顺利生产,是个男宝,六斤八两,生长指标良好!宝宝一直都很乖,不爱哭,一点都不闹人,吃完奶睡觉时一脸的满足,时不时的偷偷笑一下,可爱极了!本来昨天要出院了,可医生突然告诉我宝宝黄疸比较严重,胆红素21.5,需要打白蛋白,再照蓝光治疗,宝宝马上转到儿科去了,头两天要照光,完全不能探视,到第三天才能在下午3点到5点探视,期间宝宝都由医院照顾.现在宝宝一个人在医院里,不知道医生每天喂他几次,能不能吃饱,哭的时候有没有人过来看看宝宝是不是饿了,尿尿了还是怎么了?我是他的妈妈,他现在生病了,我确不能守在他身边照顾他,我好难过啊!宝宝啊,妈妈一直在为你祈福,你一定要快点好起来,妈妈好想好想你!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:30

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-12 09:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:41

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:42

楼主去的哪家医院啊?有的医院确实为了赚钱而故意夸大其词

祝福你的宝宝早点好起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:45

[em01]大多数宝宝都会出黄胆的,我家宝宝也有,还好,医生说不严重,老公那天带着宝宝去医院看医生的时候,我在家里一直哭。祝你家宝宝早日康复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:59

Lz 是不是ABO血型不合引起的啊?还有的是母乳喂养引起的。前一种就要治疗。后一种只要不喂母乳就可以了。我是O型血,老公是A型血,医生说有可能会黄疸,这周六我就要生了,真的是很担心。希望我的宝宝健健康康!!也希望LZ的宝宝早日回家![em01][em01]
点击查看全文