要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨日验血归来,血HCG值结果9。34,医生说没怀,我怎么都不相信!!

132079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去军区总医院验血,排了二个小时队,只讲了一句话,医生就让我去验血。在这之前我的体温已经高温14天了,YJ还要一天才到日子,ZZY弱弱阳。

拿到结果后晕!参数只有9。34,医生说没怀,但是我上网查了,阴性是=〈5,我应该不算完全是阴,我不愿意就这样让医生判我死刑。HCG每天都翻倍的,说不定今天去测就有200了,呜呜。

昨晚去咨询有名的妇科医生,她让我暂时放下验血单,如果一个星期后没来YJ再去查,那时的血HCG肯定是高了,现在太早,说不定才着床0。2—1周,那么数值是在5—50之间。

我要告诉JMM,如果测到ZZY弱弱阳,等五天再去医院测血,不要像我这样,测完后心里反而不舒服。有可能去测时是很低的,但是第二天就后翻倍了。那时自己也看不到,如果真的怀了,影响宝宝的健康多不值啊!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:46

耐心等吧,说不定是好孕了,别太着急[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:48

本来就是的啊,LZ太着急了,慢慢等待,希望你好孕![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:51

相信我,你一定行,加油!恭喜你好孕,心急的准妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:54

我那次月经过期5天没报到,ZZY又一直弱阳,满心欢喜觉得怀孕了.没料到第6天出血,赶紧去查HCG,也是9点多,好象比楼主的还高点.结果医生一口咬定是来月经.

也只能当来月经了,因为血都止不住.

我现在也不明白那次究竟是否是来月经,虽然医生是那么说的.

[em01]
点击查看全文
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:05

4楼的JM。我们也不能全听医生的,你有可能是生化妊娠,总之准备怀孕了一定要注意,牛仔裤都不要再穿了,我干妈就是妇科医生,她昨天告诉我好多,因为之前她都不知道我准备怀孕。

如果没有吃药或注射过HCG,那ZZY试纸是不可弱阳的,要相信自己。我们一起努力吧,宝宝一定会来的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:06

谢谢JMM!!

我们会好孕的。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:07

听医生的话,过几天再去验。

你着急什么呢?

现在你就算怀孕,也只有很短的时间哦,数值当然不一定高。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:29

以下是引用我的小小垚在2007-06-12 09:05:09的发言:

4楼的JM。我们也不能全听医生的,你有可能是生化妊娠,总之准备怀孕了一定要注意,牛仔裤都不要再穿了,我干妈就是妇科医生,她昨天告诉我好多,因为之前她都不知道我准备怀孕。

如果没有吃药或注射过HCG,那ZZY试纸是不可弱阳的,要相信自己。我们一起努力吧,宝宝一定会来的。

[em01][em01][em01]

呵呵,我和mm一样今天去测了,不过没验血,只是试纸测,弱阳,医生说太早了,yj到了还没来再去测。

不过我觉得zzy不会随便就弱阳的,像上个月我yj推迟了4-5天,但是zzy从来都是白板,而不会有一点点的水印,现在没能够达到阳,那只是说时间还不到而已,这段时间还是要注意身体、注意休息的。

恩,我准备去购置一些裙子穿,现在的裤子档都会比较短,坐久了就很紧,难受的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:38

[em01]
点击查看全文