要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃了不干净的东东,怎么办?会不会影响到胎儿?

57139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝21周了,怀宝宝后发现嘴很馋,最近好想吃外面买的凉面,昨天终于忍不住了,买了一碗,一个人吃完了,真好吃(现在还想吃),但是昨天半夜肚子疼了,好害怕会不会影响到胎儿啊,郁闷哦,一直不敢吃外面的东西,这回好了,真闯祸了~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:59

咋没人理我咧?JMM是不是都很注意饮食啊?我要不要去医院检查咧?

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:17

好夸张阿,我一直吃外面东西的,有时候也拉肚子,很快就好了,也没事呀。不用担心。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:20

嘿嘿,嘴馋的妈妈还是挺多的,有一回晚上和老公出去散步,看到有好多小吃摊卖麻辣串就不顾老公劝阻吃了三串,都是蔬菜的,辣得真过瘾,在回来的路上,老公没说我,只说那东西肯定不干净,怕别把宝宝吃坏了,我当时就后悔了,一进门就上卫生间全吐了出来,就那样自然地就吐出来了,呵呵,以后再不吃了,一定要管住嘴呀。。。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:26

我最近想吃四川的熏肠,已经买了,还没收到。

也在担心中了。

不过我会慢慢一点点吃,呵呵,一有问题就停住。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:00

理解啊!好多想吃的东西,吃不到嘴里极其郁闷!!!

[em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:03

偶尔吃一回没事的啦,宝宝没有那么娇气了,不过辣的东西要尽量少吃,肯定是不好.
点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:19

谢谢楼上的JMM,以后记住了,尽量少吃外面的东东和辣的东东,希望宝宝能坚强成长

愿JMM的宝宝都健康成长~~~~~~~~~

[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:29

那些辣的、不卫生的我倒是不想吃,就是特想吃雪糕啊!!!哎。。。[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 03:14

[em01][em01]
点击查看全文