要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的检验报告单,是不是能确定多囊?接下去该怎么治疗?

49362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号,我在上海红房子做的化验报告单,有谁知道我是不是能确诊为多囊卵巢,有同样情况的JMM能告诉我一下,接下去的治疗方案啊?

项目 结果 参考值

总胆固醇 4.28 3.35-6.45mmol/l

甘油三脂 0.62 0.58-1.88mmol/l

高密度脂蛋白 1.3 0.80-2.35mmol/l

低密度脂蛋白 2 2.58-3.12mmol/l

空腹血糖 4.1 3.9-5.8mmlo/l

半小时血糖 7.7 3.9-8.8mmol/l

一小时血糖 8.8 3.9-10.6mmol/l

二小时血糖 8.2 3.9-9.2mmol/l

三小时血糖 5.3 3.9-8.1mmol/l

皮质醇(08:00) 15.99 am:4.3-22.4;pm3.09-16.66ug/dl

皮质醇(16:00) 11.51 同上

性激素结合球蛋白 20.04 女性:卵泡期:24-230;黄体期:48-185;绝经期:46- 277;口服避孕药;89-379

17a-OHP 1.46 女性:卵泡期:0.40-1.02;黄体期:11.26-4.28

INS表 17.88 2.6-11.1uIU/ML

INS30分钟 77.49 uIU/ML

INS60分钟 116.66 uIU/ML

INS120分钟 145.75 uIU/ML

INS180分钟 91 uIU/ML

FSH 5.75 卵泡期:3.3-7.9;排卵期:3.3-22.2;黄体期:0.7-5.0;

绝经期:21-104;成年男子:0.8-5.1mIU/ml

LH 11.11 卵泡期:2.0-12.0;排卵期:23-109;黄体期:1.0-5.0;

绝经期:10.9-58.6;成年男子:0.8-6.3mIU/ml

T 0.72 女性:0.15-0.51;成年男子:3.0-5.7ng/ml

DHEA-S 353.5 19-391ug/dl

我是原发不孕,继发闭经,所以月经基本不来,没有在月经结束后第3-5天去查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:52

我也是闭经 我只看出你的T高 我就是T高 还有就是BC确诊是多囊的 你的医生没和你讲你是不是吗

[em04][em04][em04]
点击查看全文
scmaocj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:26

我刚去上海红房子看了两次,约的是林金芳,医生根本就没有时间和你多说一句话,我的多囊还是这里的医生就看出来了的。到那里多做了一些检查(胰岛素,糖耐量)。也没说什么,就说我的子宫内膜太厚了,又不均匀,让我回来吃十天的黄体酮,等月经好了再去。

点击查看全文