要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我和老公

49416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚七年了,我是初婚,老公是丧偶再婚,有个儿子今年上初中了。刚结婚的时候,看着孩子小,老公不让我生孩子,几年之中流产了三个,老公在外地创业,我带孩子在家,两地分居,通过几年的努力和争取 ,老公答应我生个自己的孩子,可是,由于以前流产的原因,我患了不孕症,求医,问药,看了大半年了,这两天好不容易有成熟的卵子,想着去找老公实施造人计划,可是,刚好赶上儿子期末考试,儿子不想让我去,老公死活不回来!他也不想让我去,本来他对我要孩子就不是很热情,这个时候更不愿意了!我真的很难过,不知道该怎么办,话都说到这了,就是去了也没有什么意思呀!我在想,这样的日子我还要不要过下去!有时候,真想放弃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:58

这样的老公要来干嘛[em02]
点击查看全文
我是木头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:12

当初结婚的时候,他怕别人说闲话,我们没有举行任何仪式!我没有尝到做新娘的感觉,现在连做妈妈的权利也被人剥夺,我想起这事就很难过~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:22

一定要有个自己的骨肉呀。别人的孩子还是跟自己妈亲。血缘胜过一切的。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:31

女人一生中当新娘那天是最美丽的,当上妈妈的那天是最幸福的,新娘那天没有让你美丽一回,但是做妈妈的幸福是一个女人一生中必不可少的啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:58

MM不要难过了,你最好等你们家这段忙过了好好的和你老公沟通一下。叫他站在你的角度上为你想想,其实有什么事情最怕的就是大家都不沟通,把事藏在心里,这样下去只会让双方越走越远的。所以,找个时间和你老公好好谈谈把,把你的想法和想要的都告诉他。再仔细的听听他的想法,试着找到一个中间的办法……相信我,没有什么解决不了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:19

什么东西?[em16]
点击查看全文