要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝什么时候会逗笑?

1949110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,宝宝什么时候逗他的时候他会笑?

我在书上看说20天左右宝宝就会逗着笑了,30天左右会笑出声,超过42天不会笑的宝宝有问题,现在我很担心,因为我宝宝也会笑,但现在还不知道逗着笑,哭闹时不是屎尿就是饿了,其他时间都在呼呼大睡,不知道姐妹们的宝宝们都什么时候会笑?尤其是会逗笑?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:43

我家宝宝50多天会逗笑,80多天会哈哈笑,表担心每个宝宝的情况不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:45

我家宝宝还算正常,也就20几天的时候知道逗笑,现在睡醒了看到妈妈就笑的嘎嘎的,不过笑出声还不是很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:00

我宝宝也是50多天才逗笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:21

唉..千金难买我儿子咯咯一笑啊...月子里只要有人来看他.他都笑.不过不是逗笑的.是那种无意识的笑..啥时候逗笑我不记得了.只记得快三个月的时候婆婆逗他.他居然咯咯笑出声了...婆婆高兴地叫我们去看..结果怎么逗他都只微笑.不笑出声..到现在都是他高兴的时候你不逗他都咯咯笑出声..他不高兴啊..你怎么逗他也只微笑着看着你..郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:00

两个月左右时候就会了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:02

我宝宝是两个月过几天才会逗笑,算是迟的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:12

楼主看的什么书啊。

宝宝有意识的笑,一般要到6周左右呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:19

呵呵,新妈妈不要太着急呀,养孩子不能完全看书养呀,每个孩子和每个孩子都不一样,不要拿指标硬套,会很累的,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:29

一个月的时候就会逗笑了,两个月的时候婆婆和他玩找鼻子嘴巴的游戏的时候他就开始咯咯的笑了,刚才我用他的小手拍我的脸,他笑的可开心了~

点击查看全文