要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]2个月宝宝阴囊的长度

752211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个月了,我总觉得他的阴囊太长。受刺激也不是每次都会缩,坐着的时候都可能会坐到阴囊上面。宝宝有点鞘膜积液,有关系吗?各位JJMM们说说你们的男宝如何,阴囊多长算是正常呢?

[em45]
点击查看全文
子轩妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:08

自己顶一个,怎么没有人理偶泥。。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:23

呵呵,不知道,我只知道宝宝热了,阴囊就是松松的,凉了就收紧了,是不是宝宝太热了?
点击查看全文
子轩妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:28

不会啊,我家宝宝一热就不愿睡觉,所以比较经常开空调。

虽然很凉爽,但宝宝阴囊就是不缩。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:49

我家宝宝也这样,大部分时间阴囊都垂得老长的,只有洗澡后会缩小.邻居有个生了五个儿子的婆婆说,有些男婴会这样,过了四个月后会慢慢缩小的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:03

我家宝宝也是,垂的次数比缩的多,可能我用纸尿裤热的缘故?反正每次打开纸尿裤都是垂的,洗澡还有光PP时间长了,蛋蛋会缩的紧紧的.

还有他一个蛋稍大些,去体检也说是腱鞘积液,医生说一般1岁前都会吸收的,但是如果吸收不了就要动个小手术.但愿他自己就吸收了,不过我看这几天2个蛋又差不多一般大了.

[em01]
点击查看全文
子轩妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:10

自己再顶!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:16

我宝宝的阴囊到不长,就是小JJ老是硬着。你们的宝宝这样吗?老硬着正常吗?

点击查看全文
子轩妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:20

不会啊,就是宝宝想尿尿的时候鸡鸡才会硬硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:23

没有尿时也硬着,特别在月子里硬的时间更长,现在好多了,这样用不用去看医生啊。
点击查看全文