要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

[求助]宝宝晚上不肯把尿怎么办?

58325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝白天很乖,每次把尿都把得到,但是一到晚上,他就不肯,只好用绿帮的纸尿裤,但是最近天气热,发现屁股上长了一些小痱子,真不知道要怎么办才好?JMM晚上是怎么弄小宝宝的呀?[em03]
点击查看全文
lindading (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:39

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:08

我家宝宝也是的呀。白天给把,夜里不给。一把他就气的哭个不停还硬挺。没办法就晚上用的妈咪宝贝。现在还好,屁股没有起红。唉,我同事家的宝宝夜里一醒就把,一把就尿,多省心。不知道宝宝多大才可以不用尿不湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:10

大家这么热衷把尿啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:54

我宝宝晚上都是用纸尿裤的,听说晚上给宝宝把尿会影响宝宝的睡眠.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 18:19

我不知道你们家的宝宝多大了,我家小宝15个月,晚上不肯让把尿,他这么大了拧起来劲大得很,抱都抱不住,最先我以为他不肯就让他睡,可一放下就尿了,后来老公不知道在哪看的说晚上把尿要把他叫醒,再尿。试了两个晚上了,开始也挺,还使劲往床上倒,大哭大叫,我就在他耳边轻轻叫他的名字,说宝宝起来尿尿咯,醒醒,叫得他稍稍清醒一点,他就不叫了,开始发呆,尿尿就出来了。尿完以后表扬两句,放在床上,他打两个滚就睡着了。大家可以试试!
点击查看全文