要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被愚弄了一把~~看到这个帖子,你还会去红房子吗?

588814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前我去红房子检查,被查出:

弓形虫 IgG:阴性,IgM:阳性

巨细胞病毒IgG:阳性,IgM:阳性,

风疹病毒IgG:阳性,IgM:阳性;

疱疹病毒IgG阳性,IgM:阴性。
三个月后复检,今天我到医院拿复查报告,结果:

弓形虫 IgG:阴性,IgM:阴性

巨细胞病毒IgG:阳性,IgM:阳性,

风疹病毒IgG:阳性,IgM:阳性。

(IgG阳性表示曾经感染过,有了抗体,不用治疗.IGM表示近期感染.)

这个结果实在是让我不知道说什么,感觉是被愚弄了一把,花了钱,费了时间,等到的却是这样的结果,问了医生,她说今天我是她碰到的第二个出现这种情况的病人,她建议我去别的医院再查一次。

本来对红房子这所上海的知名医院抱有很大的信心,但今天这事让我怎么也不能再相信它,同样在红房子里治疗的姐妹们,当你看到我的这篇帖,你们会有什么样的想法?

[em33]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-3 22:48

在上海,医院的电脑会出现状况的。

好像我验血的报告出现了血蛋白超高。家人为我很担心。

医生也是觉得有些不对,因为我看起来很好。

结果是主任签字,我又验了回。一切正常,相同的化验师

只是我和我家人都心痛抽了我那么多的血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 22:53
怎么会IGG和IGM同时阳性呢!我检查的有2项IGG阳性,其他阴性。不过我不在红房子检查的,甜棉花你还查出其他什么问题了吗?我内分泌PRL偏高,会不会是停育的原因呢?
点击查看全文
甜棉花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 23:22

今天还查了抗体,结果要等2个星期后再去拿,支原体也被查出来阳性,因为弓形虫转阴性却没有抗体这件事,让我感觉红房子里的化验报告不准,不信了,还是在就近的医院找熟人再检查一下.

我问过医生,她说IgG和IgM同时阳性,代表以前感染过,但现在还在感染期,不知道她是不是在唬我,反正我初中一年级的时候就得过风疹,但搞不懂怎么现在还在风疹发病期,都10年多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 23:26
IGG和IGM同时阳性,是说明复发感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:45
红房子有个化验师很差,我上次把支原体衣原体的2个试管给他,他随手就扔显示器屁股后面了,一个不仔细看都找不着的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:26
晕…… 这样的人也当医生!看来好多人都是看医生收入高就选这职业了,也不知道有多少会遭秧![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:16

怎么这样啊,到别的医院再去查一次.是不是搞错了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:01
我楼上的邻居,怀孕40多天去红房子医院检查,医生说一定要BC,照了么就看不出来,然后说是宫外孕,强迫住院治疗,当天来了三个医生,横检查竖检查,第二天宝宝就流产了。。。。。医生硬说是胚胎不好自己掉的。。。。我们外人看在眼里也不好说什么。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-4 12:08

啊?不会吧,我还特地预约好下周去红房子看特需门诊,治疗风疹IGM阳性的呢!

点击查看全文