要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急,儿子从床上摔下来了,怎么办?

45565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子今晨4点多翻身时从床摔下来,我看到他时,他是仰躺着在地上,头后脑有点红,我抱起来哄哄他就不哭了,喂了180毫升的奶就不哭了。然后在床上玩了一会儿就睡了,早上我上班时他没什么事,还和我玩了一会儿。我对自己很生气。我现在上班都上不了,心里惦记着,家里的电话又不能用了,很担心。姐妹们,有过类似经历吗?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:08

不用过于担心了,事情已经发生,以后尽量避免就可以了。况且,哪家的小孩么有掉过床啊!我家的35天就从小床掉下来了,地上比较软,也没有怎么哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:16

观察一天如果小孩没异状就不用担心的。我儿子上个月也是早上从床上摔下来的,当时估计又痛又怕哇哇大哭,后脑勺有一大块红肿起来,我和家人也都急得要命,哄了一会儿他就不哭了也就没去医院。只是那天我们一直在观察他有没有什么不正常的情况,幸好一切正常,脑后的红肿也在慢慢退下去了。

楼主不用担心,相信回家后就可以放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:36

我宝宝半岁前从床上摔下去两回.[em03]一次是2个月时,从床上摔地上,他大哭.我抱起来后拍拍就没事儿了.再一次就是5个多月时,半夜掉地上,竟然没哭.我发现后他是坐在地上.[em03]我抱起他他还朝我笑[em03]

楼主不用担心,小孩子掉地上一般都没事儿的.只要还跟往常一样,吃奶正常,精神正常,爱笑.那就没事儿.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:07

以下是引用魔星在2007-06-11 19:36:18的发言:

我宝宝半岁前从床上摔下去两回.[em03]一次是2个月时,从床上摔地上,他大哭.我抱起来后拍拍就没事儿了.再一次就是5个多月时,半夜掉地上,竟然没哭.我发现后他是坐在地上.[em03]我抱起他他还朝我笑[em03]

楼主不用担心,小孩子掉地上一般都没事儿的.只要还跟往常一样,吃奶正常,精神正常,爱笑.那就没事儿.

[em01][em01][em01]

我宝宝八个月时有一次也是半夜掉到地上,也没听见哭,是我不知怎么突然惊醒了,发现床上没人了,再一看,他正趴在地上玩呢,我担心死了,把他抱起来后他竟然还冲我笑!其实哪个小孩没有从床上摔下来过呀,只要宝宝一切正常就没事
点击查看全文