要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有环孕五个多月体重只增加两三斤的吗?

862521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我如今已经24周了,也就五个半月,但体重才重了两斤,昨天去检查,医生说我的胎儿跟一个月前一样大,也就是没长大过。。唉,虽然我环孕以来都没有吐过,但我一直都没谓口,每餐的饭量也只有一碗,吃多一点都想吐。昨天经医生那样说,我真的很担心宝宝发育不良。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:46

那怎么行啊,你得强迫自己多吃点啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:52

[em01] 我现在是19周,前一个月去检查比怀孕前轻了8斤,昨天去称了一下还好回来了四斤.我也是吃多了就吐,所以建议少食多餐.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:52

为了宝宝要多吃点,吃点孕妇奶粉吧,加强营养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:53

我和楼主情况一样,也是没有胃口,吃的特别少。从12周到16周,我胖了1斤,而且第一次是没吃早饭、上了厕所,第二次是吃了早饭、没上厕所。

水果还可以,所以现在我每天都是靠吃大量水果来维持的。愁啊。

16周了,肚子外人还是一点都看不出来,好担心哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:59

我差不多也才重了2G~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:03

我跟你一样、现在23周。重了1kg。但医生却没有说有问题、反而说很好。你的医生说宝宝和上个月前一样大是根据什么呀? 如果宝宝胎动明显的话、就不用担心、宝宝不会发育不良的。吃饭少点没事、有意思的补充蛋白质、铁质和钙质就行。我每天也是只吃半碗饭、但吃很多鱼、瘦肉、豆腐和蔬菜、水果。零食就吃炒核桃和黑芝麻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:14

以下是引用yoky在2007-06-11 15:53:47的发言:

我和楼主情况一样,也是没有胃口,吃的特别少。从12周到16周,我胖了1斤,而且第一次是没吃早饭、上了厕所,第二次是吃了早饭、没上厕所。

水果还可以,所以现在我每天都是靠吃大量水果来维持的。愁啊。

16周了,肚子外人还是一点都看不出来,好担心哦!

[em01]

我5个多月的时候肚肚都还是看不出来呢!PP都不知道我怀孕了。胃口也不好,从怀孕到生一直吃得不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:20

我也长的不太多,现在27W了,才长5斤,也是不太能吃的。做B超的时候医生都没说哪里不正常,就是我的宫高低了点,才19,说我宫内发育迟缓,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:22

你们都厉害,我一斤没长,郁闷呀[em03][em01]
点击查看全文