要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝生病了,拉血冻冻了,除了挂水有其他方法吗。

89697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五宝宝的奶奶给宝宝吃了点冰棍,夜里宝宝有点睡在外面冻了冻,结果半夜宝宝就开始拉肚子,到早上六点多总共拉了三回,但稀没有冻冻,到了八点多,宝宝拉的黄黑的像泡沫一样的,赶紧去我们这里有名的小儿科,结果到那儿人太多了,拿号排队,才看到6号,宝宝是13号,基本一个号要二十几分钟,等七号看完,宝宝突然又拉了,这次是带血的红色的沫沫了,赶紧让旁边医生助理看了,那个助理看着比较严重让我们插队赶紧给医生先看,医生配了一大堆药,并让赶紧去挂水,然后做了皮试,挂了头孢什么之类的,宝宝挂头上,戳针的时候哭的急的一身汗,我都想哭了,昨天看没血了就没去挂,舍不得让宝宝再挨针,吃了医生开的中药,还是心疼,因为宝宝不肯吃药,是用灌的。一个捏鼻子,一个抱,一个喂药。

JM们有没有其他方法能治好吃坏冻坏的这种拉肚子啊。急。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:04

是不是肠套叠之类的病啊,医生咋说的?
点击查看全文
珂儿zjg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:06

没有呕吐,医生说不是。是因为宝宝的奶奶给她吃了冰棍,另外还吃了桃子,再加上夜里有点受冻了(宝宝太爱动,根本就盖不住)
点击查看全文
珂儿zjg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:20

顶一下,没有哪个妈妈知道吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:47

啊,怎么给宝宝乱吃的喔,要注意的啊,

[em01][em01]
点击查看全文
珂儿zjg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:50

我上班不在家啊,宝宝的奶奶和姥姥给宝宝吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:17

[em01]
点击查看全文
珂儿zjg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:48

没人回我。看来今天又要去挂水了。
点击查看全文