要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公会这样对我??

891125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实说真的我觉得我和我老公发展得真是太快啦,因为我和他从认识到结婚到有了BB都只不过是短短的三年时间,以前没事还是简简单单的过着,可是怀孕后老公对我就两个样啦,以前我也有发过帖子是关于老公经常出去好晚才回来的,现在时间长啦,我的人性格又特强但又很心软的,一点点不顺心就来个大吵大闹,但过后就无事啦,可能是老公看到了我这点,每次和他吵完那几天很好的,可过不了几天又犯病啦,唉~~~我真的是晕死啦!

前几天又和老公吵啦,好烦呀,他那天晚上出去啦,本来说好12点前回来的,但是12点多啦我给他电话要他回来啦,过了半个小时还没有回来,我又打电话给他,他说过一会就回来,又过了大半个小时,还没有回来,我那时已经好气啦,再打他电话,当时我晕呀,他不接我电话啦,我连打了十几次啦,他还是没接,当时眼泪就不听话的流了出来,当时气得我马上就起离开这个伤心的地方,因为家里一向都是只有我和老公两个人的,在我捡好东西正要走的时候他回来啦,当时已经是零晨一点多啦,当时他没有给我走,我和他在哪里吵了有一段时间,因为我当时真的好气呀,你们知道吗?我怀孕已经有九个月啦,如果我当时给电话他的时候我是出了什么事,那谁理我呀,家里又只有我一个人,这样正明他好像一点都不在乎我哦!而且家里所有的家务事都是我一个包了,就算是现在也是这样子,从来没有说会帮我做一点什么家务事的,我的婆婆我也不知道说她是一个怎样的人啦,反正我BB现在差不多要出来啦,她一点东西都没有给我BB准备过,BB的什么东西都是我自己去买的,她也不会问一下我需不需要帮什么忙呀之类的话,好似我们的生活和她一点关系都没有!这样的婆婆这样的老公我能不气吗?????冷静下来之后我说我要回娘家,他说明天会送我回去。有时我真的不知道他对我没有爱,又或者是他和我在一起只是为了我们的BB。

回了娘家之后我和他提出了要离婚,他当时没说什么只是说没必要走到那一步,可以我真的不知道怎样来维持这段婚姻啦,还有就是我们会为了钱吵,他每次的钱用到哪里去了也不和我说一下,平时小数目我就不问了,但是大数目他也不和我说,有时我会觉得我和他到底是什么关系啦??两口子没什么不能说,但是我和他就好似是两口子没什么好说的,这样的日子能过下去吗?再加上就是我怀孕初期的时候因为有先兆流产,所以那里没有去上班啦,一直都是这样他只会在家里拿钱出去,就没有拿过钱回来啦,我问他钱到底用那里去啦,他只会说“知道啦,我有分数的啦”但是钱是我们两的,他也不能就这样来打发我吧!说到底我还是他老婆,他可以这样对我吗??????这两个月,他不但没有拿钱回来,还在我这里拿了一万多出去啦,我不知道他是做什么用的,因为他是做生意的,但是怎么说他拿了那么多钱出去也应该给我一个交代吧!唉~~~~~这样的生活我还应该过下去吗??(我查过他在外面没有别的女人)他买车的时候也没有和我一起去看过车,我问他是不是真的要买呀?他就说“看都看了,下午就给钱啦”唉~~~你们说他心里有我吗?????有当过我是他老婆吗??????我真的不知道怎么和他过下去啦!最烦的就是BB呀,如果没有BB我还会知道怎样去走,可以现在BB差不多要出世啦,我真的不知道怎么过下去啦!BB又不可以不要啦,我真的是烦晕啦~~~~~JMM你们可以帮帮我吗????给我一些意见吧!!!!!

[em05][em05][em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:02

这样的老公是我我也受不了,我跟我老公从开始拍拖到结婚到有BB,还不到一年呢,问题不是时间的长短问题,是看他到底爱不爱你,我觉得LZ要好好考虑一下,你的人生还长着,但是BB那么大了,为了他,你先忍一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:13

可能你的老公有点大男人主义吧,什么事情都爱一个人做主,楼主你就乐得轻松,男人爱玩是很正常的,我老公在我孕初期有一天晚上也是玩到很晚才回来,不接电话,在外面跟朋友喝酒,还开车出去的,把我吓坏了,半夜一两点钟了,我哭着打算出门找他去了,结果他回来了,看我吓成那样,他自己也后悔的要命,以后就没有再这么过分的事发生啦,楼主宽容一点吧,对男人的要求不要太高,他们就象没长大的孩子,你多给他一点自由吧,但是要让他知道你在给他自由,是因为没有办法,是因为你爱他,而不是因为男人应该获得的,让他也知道应该珍惜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:16

3年的时间也不算短呀,关键是你们相互了解多少,又爱多深.那么长时间都过来了,现在最重要的是孩子,想办法让自己开心点吧,如果你的老公在外面确实没有别的女人,那他可能就是属于比较自私的人,还没有长大, 不懂得付责任呢,别光知道吵架,没事的时候多沟通沟通吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:18

真的是家家有本难念的经啊!

我家老公也喜欢把我一个人扔在家里自己跑出去玩,所以每次只要他要出去我就会生气,不过他也不会说我打电话他不接,每次打电话我让他回来他都会马上回来的。不过回来后我还是跟他生气,怀孕了之后因为每天晚上都要陪我去散步所以很少出去。这几天我们这里连续下大暴雨所以没办法出去散步,他说在家里无聊他要出去玩一下我一听又来火了,连续三个晚上都出去我每天都跟他生气,其实我觉得只要不是经常出去偶尔是可以的,只是每次一听到他要让我一个人在家里他自己出去我就生气不理他。我知道可能是我不好,但每次都忍不住~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:24

[em01][em01]

LZ和你老公坐下来好好谈谈啊,如果他在外面没有其他女人的话,应该是属于大男人主义,凡是喜欢自己做主,还有就是你是不是以前也一直这样纵容他啊?

我和我LG从认识到现在还没3年,不过凡是都是商量着来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:27

你老公买东西的时候也是不喜欢跟你商量,总以为自己好象挣了好多钱,好象这个家全是他一个人在付出,他也没有想想在你怀孕之前你也有自己的事业自己的一圈朋友,为什么怀孕了在家里耍起就好象是寄生虫一样好象是他们在供养自己一样,他们从来没有想过老婆孩子是自己的责任,是自己一辈子的幸福的责任.大男人太坏,女人怀孕最小气,脾气也不好,为什么就不能多包容一下呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:28

离了吧。这样的男人是没有责任心的男人,你会一辈子受苦的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:36

这样的老公``我也觉得没什么意思``

两夫妻凭什么要女人都迁就男人`

都快生了也不好好陪你,这样的老公要来干嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:39

這樣的不顧家的男人不要也罷了。既然你有能力照顧好寶寶,那就離婚吧。現在女人不靠男人也能生存下去的。

点击查看全文