要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

[转帖]男人喜欢KJ吗?

15606942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用嘴爱抚男性的阴茎是伴侣相当亲密的行为,大部分的男人都对KJ深感兴趣,并视之为女方爱意的最高表现。

如果你已经试过以口轻咬、舔尝亲吻伴侣身体的爱抚方式,再将之运用在他的阴茎上,应该是轻而易举之事。

男人喜欢女人用嘴爱抚阴茎,主要是因为嘴部很像另一个阴道,而由于舌头可以灵活运动,KJ甚至比阴道给他们更强烈的性刺激。

男人最喜欢的KJ方式,包括像舔冰淇淋似地舔龟头;用舌尖探入龟头上的裂口;用你的舌尖轻「拍」龟头下侧纽带组织;让阴茎深入口中,用你的舌头绕着阴茎头旋转,同时以舌尖将阴茎推进推出你的口中;用力吸吮阴茎。

至于以何种姿势进行KJ,则由你决定,不过如果让他躺着,他会比较舒畅放松。或者试试更刺激、大部分男人喜欢的──跪在他面前,用口含住阴茎。或是让他坐在椅子上,你跪在他面前进行KJ。试试69姿势,让你的脸面对他的阴茎,如此当你吸吮他的阴茎时,他也可以亲吻你的臀部或者阴户。 或是在他的阴茎上涂些可以吃的东西,例如,奶油、果酱、优酪乳,或任何你喜欢又不会对阴茎造成伤害的东西,再一一舔掉。

如果你不希望他在你嘴里射精的话,可要留心他即将射精的征兆。也许你希望和他做爱,而以KJ当作前戏,但是你厌恶精液进入嘴里的感觉,而不愿意让对方在你嘴里射精。

每一个男人的精液味道都不同,甚至同一个男人其精液味道有时也会不一样,所以如果你以前不喜欢伴侣的精液味道,并不意味现在和以后都会不喜欢精液的味道。如果你想KJ又不想吞下精液,可以把精液吐掉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:50

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:43

那个还能吃下去啊,,恶心[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:09

[em04][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:07

我也会给LGKJ  但是不会喝下他的.......感觉很恶心  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:26

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:28

这个是我看到楼主第二个关于KJ的帖子了哦,那你应该是很喜欢的吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:29

只会亲亲LG的小DD,老公从不会让它射出来~好像他很喜欢我亲他那里[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 21:49

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:45

我觉得有点恶心,我LG有好几次都暗示我KJ,但我都装着不知道蒙混过去了

呵呵........................

[em03][em03][em03]
点击查看全文