要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第一次试孕 采用隔天A中招了!

1373257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水有段时间了,但从来没有发过贴,学的东西倒不少,所以有结果后一定要上来发发我的感受,呵呵

结婚3年,一直小心避孕,现在想要小孩了,身体调养了几个月,准备5月试孕,论坛里说隔天AA的办法好,所以计划采纳。

5.10 YJ第一天 每天喝黑豆浆

5.16 YJ结束 每天喝黑豆浆

5.20/22/24 AA

5.25 测到排卵强阳,但老公值班,不过心想24号有AA,应该不成问题

5.26 弱阳,中午AA 之后就没有再补了

6.1 急着测,什么也没有,失望,晚上左腹痛,时间很短

6.4 测ZZY 白板  开始不抱希望了

6.8 YJ期,早上有一丁点褐色的东西,以为是来YJ,心想真准时,但到晚上也没有来

6.9 还是没有来,好奇还是用ZZY测了一下,弱弱弱弱阳

6.10 晨尿测 弱阳,但很明显了

6.11 晨尿测 弱阳,比昨天更明显了

体温一直是36.9度,应该是好孕了吧?但还是担心宫外孕呀什么的,现在还太早,不确定因素太多。希望能顺利。

姐妹们,加油!隔天AA的方法还是很科学,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:11

恭喜恭喜,接棒[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:14

接好孕棒咯

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:14

接个好孕棒!恭喜!

请问楼主用的是什么牌子的排卵试纸.我上个月一直没测到强阳.而且,你26号后就一直没有再AA了吗?

点击查看全文
rebeccahu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:19

回复三楼,我用的是友约的,表嫂送的,听说这个比较准。我26号后就没有AA了,老公说对着床不好,刚开始测到白板时,就后悔28号没有再补一次,现在看来,应该是25-26号受孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:21

恭喜恭喜!接棒啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:21

接好孕![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:25

GXGX[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:47