要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

有没有怀孕至今没穿防辐射衣服的妈妈啊

2206383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是怀孕三个月的时候,我没怎么上网,但之后,就大概每天两个小时,也没穿放辐射的,因为之前看了一个节目分析的很有道理,说没什么用,信号阻断与是否有辐射无关的,世面上的衣服,也都只有25%的放辐射金属成分,于是就没穿,我用的是笔记本电脑,手机偶尔用,微波炉开的时候也会跑很远,不知道会不会影响BB,再来,放辐射的衣服不是太厚就是太难看,或者干脆一个读痘,让我觉得很匪夷所思呢,呵呵,JMM们说说,BB有那么脆弱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:59

没问题,你一天才两个小时,那些上班的要8个小时呢,放宽心就没事啦~~~~

点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:02

谢谢楼上,安心了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:03

我一直都没有穿,刚开始时每天上班基本上都是面对电脑的,手机也一直用,到现在也没有觉得不好。只是现在在电脑前坐久了腰酸受不了![em04]
点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:08

我想也是,应该没问题吧,信心大增啊[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:12

偶也一直没有穿

而且手机电脑也是一直用

嘻嘻~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:14

我也没有穿,,,,,,,,,,,也经常泡网,,,,,不太担心BB会有事....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:28

我都没穿啊,天天上班都要对电脑七个钟,但我相信宝宝,一定会没事的[em01][em01][em10[em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:32

偶也没穿啊

手机现在是不用了 电脑么还是会用的 笔记本辐射很小的 没什么问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:38

我一直没穿,也用电脑和手机。
点击查看全文