要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

27W产检归来,说宫内发育迟缓?郁闷...

1437429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.9去做产检,27W+2D,宫高19,腹围82.5,医生说我宫内发育迟缓,说正常27W时的宫高应该有21-22了,让我多吃点,狂郁闷!可我自己算了下,宫高*腹围*1.076,胎宝宝现在体重也有3斤多了,我现在才6个多月,这个重量也差不多可以了啊,真是郁闷。而且刚才我查书上资料,28周时的胎宝宝才重大约2斤啊。我平时吃的是不太多,到目前为止体重才长了5斤。

医生还给我开了氨基酸片和善存,还让我吸一个星期的氧,不过我都没开,我想只要多吃点就没事了吧?!

JMS,你们27周的时候,宫高腹围一般是多少啊?一般情况正常又是多少呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:31

我26周和28周宫高都是23cm ,腹围85cm,现在天天在家催肥,今天自己测了一下,宫高24cm,腹围90.5cm。不知道为什么宫高老是长不上去,感觉小宝宝的小脚丫也老是向肚子两边撑,这个星期去产检 ,问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:39

我20W检查宫高是18CM

好象你的宫高是小了点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:39

我27周+的时候宫高24,腹围才81.医生说宝宝个子可以,但太瘦

本来以为我就是最小的了,看来比起你来还是要好点的.

我们一起加油吧,多吃再多吃!!!!

[em01]
点击查看全文
竺竺妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:11

嗯,多吃,希望宝宝正常就好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:51

怎么自己量宫高啊,从哪到哪啊?谢谢,哪个MM可以说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:08

还是多吃点吧,宫内发育迟缓可大可小

到后期如果还是迟缓宝宝营养就跟不上了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:09

我们这有个宫高标准图.27周时宫高应该是在24-25左右.不知道为何标准不一样.

不过你的宫高是低了点.我23周时的宫高是22cm   还有,你的体重怎么只重了5J呀?我从怀孕到现在重了起码10J.光5月份一个月就长了5J.而且这个月好象还有向上狂长的趁势!!

我的饭量只比平时大了一点.主要是面食和水果吃的多.所有体重飞速发展.我都不知道要如何控制才好了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:15

我27周+3时,宫高27,腹围83,医生都说我肚子不算大的。。。。。。吸氧对宝宝有好处的,可以的话还是吸一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:31

我28周天时,宫高是28,腹围92,建议楼主还是听从医生的话,[em04]
点击查看全文