要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周2天的肚子,因该是女宝宝吧~!

489211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上拍的,22周2天了,10月14日的YCQ,是不是太大了点了,可能早期胖太多了,我从准备怀孕时的85斤到现在已经变成了107斤,5555555个子又小,快成横的了,大家觉得我的DD是不是典型的女宝宝肚子啊,好想要个小公主啊~![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181531150.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181531159.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181531168.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:08

不算太大啊,貌似跟我DD差不多滴说。。。[em03]

男女我就看不出来了,因为我自己的DD我也猜不出来,还是生出来为准哈~!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:11

我23周了,比我的大。[em03][em03]
点击查看全文
浅雨悠燃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:18

唉 就是看到好多人四五个月还只像是肚子吃得太饱的样子啊 。。。。。楼上的 ,你的宝宝现在动得活跃吗?我家宝宝好象已经很调皮了,白天晚上都活跃,动起来肚皮都一跳一跳的,也没有固定位置,一会儿在这里,一会儿在那里的[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:29

楼主的肚子跟我很像,我的预产期是10月13号.也想要个女宝宝

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:30

我才20+4D,好像都比你大啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:35

LZ我们的预产期是同一天呢! 我的DD好像没你大唉, 不过我体重比你重,都到110斤了!! 我孕前是94斤, 长得也挺多的说! 现在开始做好体重管理了,要不然生产完后很难恢复到以前的身材哦!!

点击查看全文
浅雨悠燃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:38

楼上的,我孕前是95斤的,我是计划怀孕的,计划前是85斤,计划了2个月就成功的,那两个月就胖了10斤,好后悔那时候猛吃,把底子打得太厚啊,5555555[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:59

觉得LZ正面的肚子和我很像哟

我也是长了好多肉肉呢

运前94,

现在都112了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:06

不会看啊
点击查看全文