要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有工作不開心,生活不開心的姐妹請進

609910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近有個很讓人討厭的同事真讓人惱火,為了BB我本不想生氣,可我忍不住,太讓人受不了了,同事個生產部剛提上來的代理生產主任,心地特壞,心不正,吹牛拍馬屁,拉幫結泒,比小說中描寫的還壞一百倍,正是因為拍馬屁,才做到今天這個位置,辦公室人人討厭,真想把他殺了.以解恨.

活了二十幾年,從來沒這樣討厭過一個人,真的,我就不知道為什麼,我就那麼看不慣不正的人.姐妹們有什麼好點子,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:24

唉!同情你!我今天的心情也坏透了,现在心情坏除了上网来找安慰,似乎也没有别的办法了.

来抱一抱.有时候觉得活着真没意思.我有时候真的不知道为什么活着,活着干嘛?

点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:27
你怎麼不開心呢?你怎麼了,我也有時候這麼想.可是還是要活著,我不開心兩天中午都沒睡著
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:28
沒睡著就頭疼,然後就是BB動得沒有開心時勤快.真是煩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:29
我有点不想要这个孩子了,我不是个好妈妈.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:35
你都幾個月了?孩子還是要的,不要太賭氣了,孩子是無估的,我也會跟我家LG吵,吵的時候總想著不要,可還是舍不得,沒那麼狠心,不過想想,人活著就是那麼累,也真是沒多少意思.期望於外界的人總是活得不開心.自私的,只為自己著想的,反而活得很開心.是不是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 20:05
是啊!如果自私点,我就是不想要了.连老公我也不想要了,我想回老家去。或者在这个城市一个人过,过的自我,一切只考虑自己,说不定会很快乐呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 20:09

TO:angelping

不理他最凶!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 20:30

或許,我們這种人不會這樣自私,如果你真讓自己這樣,那就活得更累,更會讓自己受不了,LG還是LG,真的,他始終是痛著你的,不管LG平時有多少不是,你就是LG生命中的一部分.如果LG都不疼你,我總感覺,指望別人就更沒折了.所以,人活著要對自己好一點.特別是女人.

Nichole ,不理他那就是代表我生氣啦,結果我還是生氣啦.況且我已經不理他啦.我連看見他都討厭.像條 DOG,還有沒有什麼更好的辦法啊,點子啊.不過和大家聊一聊,我還是沒那麼生氣了,還是放開了很多,BB都在動了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 07:53

一夜过去了,我还是很生气啊!我现在眼睛好疼啊,昨夜没睡好,今天肯定难过了

点击查看全文