要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周检查发现细菌性阴道病,该怎么治疗?

878810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周做了TCT检查,本来是筛查早期宫颈癌病变的

今天去看了结果,是“良性持续性改变”。但线索细胞数量=40,>20。徐蕴华一看就说是细菌性阴道病,给开了孚舒达(复方甲硝唑栓),要我每晚塞一粒。

她说现在用药没关系的。但我在网上查了一下,细菌性阴道病可能会导致胎膜早破或早产什么的,也有说用了甲硝唑反而会引起早产,也有说甲硝唑对胎儿不好的......不知道怎么办好了。

我觉得自己卫生方面还是挺注意的,怎么会得这个毛病,气死了

点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:48

自己顶

有没有JM知道的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:48

我上周五去检查医生也说我有阴道炎,开了好几盒的药,真怕会熏着宝宝,老觉得塞进去后宝宝会动好几次才安静下来

点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:13

再顶,路过的JM有知道的也进来说说呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:25

米可定不错啊,可以试下。在拿小苏打洗洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:31

你们已经可以治疗了,我才不到3个月,还得忍,更痛苦啊。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:39

我也有一点点阴道炎哎,不知道怎么弄才好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:59

我6个月检查的时候也有的,然后医生开了一盒达克宁,塞的,塞了三天就好了,现在也没什么,早产因该不是看这方面的吧,医生说没事的,如果不用药治疗可能在生产时要感染到宝宝的!
点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:35

这几天开始用药了

希望能快点好起来,早些痊愈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:04

我们这里的医生说不建议用药.我一直都有炎症..医生说用药会影响宝宝...

说只要不氧,自己能坚持就最好不用治疗..

我从刚刚怀上就有,,一直不氧....就是白带多.,是黄绿色的....

到现在33周多了.也没啥....

点击查看全文