要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都吃杏了吗?

536613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公婆婆说天天吃点杏,孩子聪明,所以特从河南给我捎来仰绍杏,但是见过说吃杏不好,不知道真的可以吃否,现在我每天最多吃5个,一般2-4个。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:07

我有吃啊,但是最好不要每天吃吧!杏吃多了伤人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:08

少吃点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:09

听俗话说:桃养人,杏伤人,李子树下吃死人。

不过我认为每种水果都有自己独有的营养成分和维生素吧,我吃水果是看颜色,什么颜色的都吃,搭配着吃,每种每天少吃点没关系的,各种维生素吸收均衡。

你每天只吃几颗没关系的:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:17

我在网上看到-----孕妇忌食杏子及杏仁。杏子味酸性大热,且有滑胎作用,由于妊娠胎气胎热较重,故一般应遵循“产前宜清”的药食原则,而杏子的热性及其滑胎特性,为孕妇之大忌。杏仁中含有剧毒物质氢氰酸,能使组织窒息而死亡,小儿食用7~10个杏仁即能致死,故为了避免其毒性物质透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇禁食杏仁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:35

网上看到。杏和杏仁是孕妇大忌,别再吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:03

我也吃了,不过一天不超过3颗, 可是杏真的是好诱人啊,光是味我都闻不够!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:29

我也好想吃的,可妈妈不许,说李子杏子吃死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:53

每天少吃点没关系的。天天吃个5、6个[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:56

好!不吃了!我之前也吃了!
点击查看全文