要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准五个月,昨天终于走进了医院

37694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准五个月,老公出差了,独自一人终于走进了医院,开始了一系列的检查,大夫是一个中年女性,态度温和。一进去就有一种有了寄托的感觉,呵呵。

大夫先问我是月经第几天,我说12天,那先去检查一下卵泡吧,看有没有优势卵泡。我当时也是这么想的,大夫让我去测,正合我意,马上交钱去检查,因为是星期天,并且是一家私立医院,人不多,去交了表就轮到我了,很紧张,两个测的大夫不停的地说些什么,我也听不懂,最后给我单子让我去找主治大夫解释。

B超单子上是这样写的:子宫前位,大小正常,形态规则,肌壁回声欠匀。前臂见1.8*1.3低回声团块,后臂见1.8*1.5低回声团块。内膜居中,厚约0.9cm,左卵巢大约小2.9*1.7,内见6-7个直径约03-0.5cm无回声,右卵巢大小约3.7*2.7,内见一个大小约2.4*2.2cm无回声,边清,内透声好。

超声诊断:多发性子宫肌瘤(肌壁间、浆膜下)

右卵巢无回声

大夫一看说有子宫肌瘤,但不影响怀孕,当她看到右卵巢见一个2.4*2.2的泡说,怎么这么大啊,才12天,是不是囊肿啊,唉,我的心一下子提起来了,她说现在还不能确定是不是,让我后天也就是星期二再去监测,如果是排了就证明是卵泡,如果还没排也没长就可能是囊肿。这个等后天去的时候再下定论,等回来再跟JMM们细说。大夫还说这个就算是卵泡,他们大夫也管这种卵泡叫大傻子,长得个大,但不能受孕,我真惊了,当时很生气,干麻说我的泡是大傻子(哼!)(此时花了人民币50元)感觉还不贵

接着让我做一下妇科常规检查,她一看说你有宫颈糜烂,我说不会吧,一直常规检查都说很正常的,她说化验化验你就知道了。他把里面的东西弄出来,分成四个管,让我拿着这个管去化验,后来才知是沙眼依原体,支原体,双球菌。还有一个阴道镜。检查宫颈的。

去交了钱(这四项检查花了351.8元,此时感觉有点贵了)

。检查结果出来了

依原体阴性

未查到双球菌

阴道镜检查的结果是宫颈糜烂二度

此时大夫也没说出来是什么影响了我的怀孕,只说先要把宫颈糜烂治好

接着就给开了一个方子治宫糜的,去划价,结果是225元。此时感觉太贵了

但为了怀孕,就很听话的去治了。

其实绕了这么大一圈,花了600多块,大夫也没能最终确诊我是什么原因导致的不孕,一切还要等到后天看卵泡的结果才能定。

等星期二回来再把具体的情况及下一步的情况跟JMM谈谈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:13

我是未准六个月了,这个月快来月经的时候去医院检查的,但感觉那个医生并不怎么好,只给我查了下子宫,然后化了一下白带常规,检查结果除了有点儿阴道炎,其它是一切正常,我做了检查和配了药一共是花了350元左右吧,我告诉医生我快来月经了,吃这个中成药和阴道外用药有没有影响,医生竟然告诉我说,那你这个药暂时不要用好了,等月经完了可以用的。其实我有看到化验结果,只是白细胞有一个+,其它都是正常的。感觉医院有点儿乱收费了。然后那个医生说让我老公去做精子化验,如果精子正常的话,再让我去她那儿。所以我让老公做了一下精子常规,发现活动率不高和液化不良,也是配了一个月疗程的药。相信只要老公的精子达到标准,我们就能顺利如愿的怀上一个可爱的小宝宝的。

LZ,你也应该让你老公去做一下精子常规,因为我觉得你目前的问题并不会影响你的受孕,如你老公的精子一切正常,你再好好做检查也不迟的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:59

楼主还是去大医院,私立医院不可靠啊!

点击查看全文
baobaokuailaiba (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:59

谢谢你呀,可惜老公比较倔强,他一直不肯去医院,后来经过我的软磨硬泡,才答应如果8月份还怀不上,他就去查。所以这两个月他不会去的,这种事又不能强求,我也不想他为这事不开心,最两个月就过两个月吧,

[em01]
点击查看全文
baobaokuailaiba (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:08

看到很多贴子都说宫糜二度不影响怀孕的,可是这个大夫非让我治好,不过他没给我开口服药,全是什么雾疗,波姆,药浸等,一次下来是二百多,他说我两三次就差不多能好,没有什么别的病菌,只是有很多杂菌,不懂。

治就治吧,一样一样的排除,相信宝宝会来的,我都有去看心理医生的想法,我现在是无时无刻,只要我睁着眼有意识,脑子里就全是怀孕的事,想法很多,很痛苦。

[em01]
点击查看全文