要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的准妈妈们谈谈现在体重的速度.....

1037842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,半个月就长了4斤,真不可思议啊,宝宝七个月的时候,一个月才长了1斤.....姐妹们,你们现在体重增长的快吗?[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:58

我半个月长了2斤半吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:03

我这半个月一点都没长耶,不过腹围和宫高是长了,我觉得是宝宝长个了,我瘦了吧?呵,体重保持的很好,最后一个月我不想让他长得太快,只要他健健康康的就好,体重少点倒没啥,生的时候好生:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:48

我的更夸張,一個星期長了三斤,現在已經7個半月多了,肚子像吹气球一樣長起來了~~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:03

后期基本一周长1斤.呵呵, 还是不错的,我本来就瘦, 希望能长点.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:13

我才不管这个呢,反正现在体重是每星期长一斤,还有大概10周,再长10斤,总共也就长了三十几斤,只要宝宝健康就行了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:17

我跟二楼的MM差不多,30周前长了25斤,从30周到现在一个半月只长了不到1斤,但宝宝长大了,吃的东西都长他身上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:17

我好久没长体重了,宫高也没长,最好都长宝宝吧~怎么吃都不胖[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:33

我最近一个月没长肉,哈哈,开心

前面一共长了30斤

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:33

我连续四周,体重没啥变化,,宫高有长,,,
点击查看全文