要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上总莫名哭闹,有什么好方法吗?

714410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在出满月后,几乎每天晚上10点到12点这样,天天莫名哭闹,有时抱着能静一段时间,有时抱着都不起作用,哭起来是声嘶力竭那种,有时哭累了就睡着了,但是过了10分钟,她又想起来了,就又哭闹,反反复复要4次左右,天天折磨人,心烦死了,大家有什么好方法吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:45

我的宝宝最近也是这样
点击查看全文
沉默水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:55

有经验的妈妈指点一下吧!急呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:02

宝宝饿吗?渴吗?热吗?...........宝宝在哭的时候先不要着急,考虑宝宝是不是有什么需要或是不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:10

啊?怎么会这样呀,有时候我女儿睡着了,也会莫名其妙的哭,但是我哄一会很快就好啦,有时候自己哼几声我没管她,她很快也就会睡啦。。。。。。

楼主,实在不行你就去医院问问医生了,看看是不是宝宝缺什么呀。。。。

[em02][em02][em02][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em12][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:20

wangning0510 在吗?想请教下,你宝宝照片是怎么做到“签名档”上面的呀?能教我下吧,先谢谢你。。。。。

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:02

补钙吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:42

might be nightmare

点击查看全文
沉默水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:11

我们是在补的,什么饿,热,纸尿裤,这些原因都可以排除的,就是哭,有人说,是白天黑夜颠倒了,可是怎么转过来呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 18:00

是不是书上写的腹胶痛,小宝宝非常容易得这个,医学上没有解决办法,只有父母抱抱安慰一下,或者喂喂奶看看可以安抚一下不,等过了这阵就好了
点击查看全文