要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕的JMM,你们的身体有这些感觉吗?

62507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ过了三天了,ZZY能测到弱阳。上月26PL的,算起来到现在已经是PL后第15天。这一周以来,一直觉得PP比以前多,有些尿频。右下腹有些隐隐的痛。RF不是很痛,要按上去才觉得痛。今天觉得特别乏力。不知道其他JM是不是也有这些感觉呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-10 22:03

楼主,你肯定好孕了,这些都是好孕的症状!![em07][em06][em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:12

恭喜恭喜啊,祝福楼主![em04]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:23

谢谢,但是肚子一直一阵阵的痛,有些担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:29

楼主,我跟你一样吖,我是5月13日的YJ,这几天都能测到ZZY弱阳,今天小腹有抽痛,我也好怕,我也PP多,但这我以前排卵后也是这样的,这次不同的就是这几天都很恶心,看到东西不是很想吃,整天累到想躺在床上
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:41

我现在还没有反胃的情况,不过我觉得我的身体可能一直都不会有这种现象。呵呵,因为我从来没有什么不喜欢吃,我是什么都能吃也都爱吃。一个和我一样的朋友,怀孕后一点反应都没有,除了长胖了,就是更能吃了。

今早肚肚一直有些些痛,要稍稍弯下身子会觉得好过些。整天就觉得很累。

我打算明天就去验血了。早确定早放心早准备。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 23:10

但愿我们都能在这个周期好孕!等待开奖,期待好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

菩萨保佑!

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:02

楼上的JMM,我已经确定好孕了。不过昨晚出了一点点血(不知道是不是血,反正是有点褐色的分泌物),医生让我休息一周。现在在家休息呢。
点击查看全文