要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该如何处置我的宝宝

602815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(排卵后的37 天,排卵是5月3日)拿到报告单,雌二醇48.5PG/ML,孕酮39NMOL/L,当时感觉就被盼了死刑,因为医生先前说雌二醇达到150,孕酮50以上,可以继续保保看.

今天再去医生那里确认,医生说不乐观.

我孕前检查时,就查出激素水平低,吃了一个月中药,想不到就怀上了.

第一次检查是排卵后16天,HCG只有355,偏低了,但当时自己没有重视.

在BZW对照来对照去,总感觉不放心,所以第二次检查是上周,排卵后31 天,雌二醇94,孕酮22,B超显示胚囊11*8*7,未见明显卵黄囊及胚芽.医生当即说我激素水平太低要保胎,但当时我还正常上班,每天打40mg黄体酮,早晚一片达夫通,外加一些中成草药.

昨天再去检查,雌二醇掉了一半,只有48了,孕酮上升到39,但还没到60,不在标准范围内.

更麻烦的事是,前几天竟然感冒了,热了一天,快到38度,不过在家休息了一两天后差不多就好了.

而且我从来没有早孕反映,医生说也不是好现象.

昨天lg问了几个医生,还在网上查了,说是激素水平降低肯定不是好事,可能会导致孩子器官发育不良,所以和爸妈lg商量后,大家决定不要这个孩子了.

可是心里真的很可惜啊,不想失去ta,但又怕强保下来会发育不良.

[em05]

大家看看有没有激素水平低也正常生下宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:31

进来祈祷

LZ不要灰心~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:33

排卵后16天,HCG只有355,,我当时也不见高啦,,我去年10月1日最后一次YJ,到了22日才监测到排卵,,到了11月10日还没来YJ去测HCG都只有850,孕酮102.8,不过10天后就番了倍了!!你不要灰心呀,,宝宝来的不易,,,,我就是一个好好的例子了,,监测卵泡都测了4个月才怀上呢!!祝福我吧,,,我终于授得云开见月明了,,宝宝还有28天就跟我见面了......我的QQ是183624152,,,如果有兴趣跟我交谈的话,就加我吧,,不过要注明是播种网的,网友哦!!
点击查看全文
羊羊79 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:50

橘子,雪雪,谢谢你们

我现在还在动摇中,可能再继续观察几天,指标再不上去,还是早点拿掉,调理好身体,准备下一次了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:42

不要被指标左右,每个人的体质不一样的,又没有见红等特殊症状,为什么不顺其自然呢?

排卵后31天做什么B超啊,宝宝按实际天数才45天,大部分都没有胎心胎芽呢。

如果宝宝发育不好它自己会流掉的,楼主目前也没有自然流产的症状,说明宝宝还在正常发育啊,千万别轻易做流产啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:04

LZ不要怕噢.[em05][em05]

过几天在看看啦.或者去其他的医院复查下啦..

这事可马虎不得噢..

[em16][em16]
点击查看全文
羊羊79 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:57

谢谢alianqin,谢谢钦钦宝贝

在网上看到好多被误诊的例子后,我又动摇了

要不还是再继续观察看,让ta自己选择去留吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:04

再等等吧,还这么早.其实感冒症状也是早孕反映之一呢,是胎宝宝在告诉他的妈妈他来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:28

以下是引用alianqin在2007-06-11 10:42:49的发言:

不要被指标左右,每个人的体质不一样的,又没有见红等特殊症状,为什么不顺其自然呢?

排卵后31天做什么B超啊,宝宝按实际天数才45天,大部分都没有胎心胎芽呢。

如果宝宝发育不好它自己会流掉的,楼主目前也没有自然流产的症状,说明宝宝还在正常发育啊,千万别轻易做流产啊。

同意,不要强行保胎,也不要自主流产。

宝宝如果有问题会自然淘汰的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:43

我刚开始孕酮也很低,不过没任何不适,

医生给我开了10支黄体酮,我就打了4支停了,后来也没什么不舒服

你再等等看,相信自己的宝宝!

点击查看全文