要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

哺乳期感冒了好难受。。。。

877413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不敢吃药,就我一个人带宝宝好怕会传给宝宝。。。。。。。。。。。

不知道有没有除吃药挂水以外的办法。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-11 02:06
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:41

到专科医院看一下,没事的,打针食药,四个小时后就可以喂奶了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:36

昨天半夜宝宝发热了还伴有咳嗽感冒,我和老公急急忙忙带着他去医院挂了水后退烧了,吓死了

估计就是我感冒传给他了

在这以前从来都没生过病,都是我害的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:03

我已经是第三次感冒了

前两次怕对宝宝有影响,不敢吃药打针,就拼命喝水休息,倒也不知不觉好了,可是第二次我自己好了,宝宝倒是感冒了,想想那时候可真对不起宝宝~~~~~估计那几天宝宝的抵抗力不是很强

有了上次的教训,这次吓的我马上吃药,老公和老妈也一直催着我打针

终于昨天晚上去挂了点滴了,现在只能停止哺乳两天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:29

吃点中药,戴口罩哺乳,宝宝6个月之内抵抗力强,应该没什么问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:43

是啊我今天去开了中药吃的,

现在我们娘俩都在吃药,好心疼我的宝宝

今天去买了"乳珍"给宝宝吃,增加抵抗力,希望宝宝以后能少生病

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:51

宝宝这么大我感冒了两次,第一次是吃小柴胡冲剂,第二次比较严重,我吃了小柴胡没好,后来吃了双黄连口服液就好了.这些对孩子没影响,我有时还泡小柴胡给宝宝吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:52

我这几天也感冒了,我也不敢吃药.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:15

我现在好了

宝宝也好了,谢谢各位姐妹

点击查看全文