要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问姐妹们刚怀孕各自的早孕反应如何

vic
745511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月,按PL推迟的话,可能才20天,现在好像没什么反应。除了有时候吃完饭有一点点反胃,但还可以接受。有些尿频,乳房每天都有点涨痛,其它都还好。没去验血,只是自己测ZZY,一天天加深。请问应该没什么问题吧,B超也要等两个月呢

请问你们是什么样的反应?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:13

吃得多,饿得快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:20

我就是吃不进去,没胃口~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:21

不必担心的,顺其自然就好,想多了知道的多了有时会是一种负担,呵呵.......

我的反应就是厌油腻,饿!基本不想吃菜,所以只吃点粥饿的快,胃寒的感觉比较多,越是这样就越是反酸,然后就是更加的饿了....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:19

基本没什么反应,就是拉肚子,每天肚子还要抽痛几秒钟,其他的好像没什么,我没什么呕吐反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:35

痛苦无比!!!!!!!![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:00

很辛苦,吃不下![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:01

我也是尿频,饿得快。今天肚子一直有些陷陷的痛。不知道是什么原因。
点击查看全文
vic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:24

我估计肚子有时候痛是因为肚子在长大吧。不知道是因为最近吃多还是怎样,今天发现肚子好像有点鼓。没怀孕时,肚子一般都是平的,除非吃太饱才会有点肚子涨。可今天一整天都感觉肚子一直是比以前要鼓一点。难道1个月就长肚子吗??

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:09

我现在感觉痛苦无比!胃难受啊![em01][em01]
点击查看全文