要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕这么痛苦

649818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才刚刚五十几天,就一天到晚觉得天旋地转,二十四小时不间歇的想要吐,拼命的忍住忍住,在头晕目眩和翻江倒海的恶心中煎熬,朋友告诉我说忍过三个月就没事了,掐指算算还要四十几天,每天沉浸在这样的状态里,真怕自己坚持不下去。

一定得等到三个月吗?难道过了那一天就忽然好起来了吗?怀孕真是一件神奇的事情。JMS有什么止吐的良方吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:01

LZ是心情太紧张了,多想想宝宝,放松心情,多出去空气清新的地方,少吃多餐.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:04

加油,挺住!一般过了三个月就慢慢好了,到第四个月就几乎好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:15

坚持吧,我那会儿也是这样,就每天倒计时,想着过了三个月就好了。

等你没有反应了,特别是孕中期,精神很好,肚子也小有规模,宝宝在你肚子里踢来踢去,那种感觉很好呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:23

和我一样,我今天食欲好点了,前段时间真后悔怀上,痛苦死了,不想吃就别吃,多吃点水果补充营养吧,我们一定要坚持住,加油!胜利就在眼前啊,我还到处问生过孩子的同学什么时候结束这痛苦的日子呢[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:28

没方啊。。。楼主加油忍吧,我这还差半个多月就满三个月了,可是还是成日的恶心反胃,虽然没吐出来,可是食欲差得要死。。。[em03]
点击查看全文
银杏茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:55

看来只有熬下去了,感谢JMS的鼓励,我会努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:03

加油哦!我从42天开始就折腾到现在,整天就是头晕,什么都吃不下,弄到胃痛得受不了才吃一点东西,今天开始好多了,煮饭时没有呕吐,可是仍然不想吃东西.明天63天了,打算去B超看看[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 23:25

坚持吧 LZ 我40天开始起反映 那个痛苦的 我都不敢去想了 滴水不能进 只能住院 现在4个月了 好是要好多了 不过还是轻度的恶心 我想5个月会完全好了[em03]
点击查看全文