要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告!

2431126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

直在看别的JM的升级报告,现在轮到我自己了,到现在还是不敢相信已经好孕了.

我是属于原发性的不孕,从来没有怀过孕.结婚快10年了,开始不想要.去年6月才决定要宝宝的,可去一检查吓了一跳毛病可多了,查出巧克力囊肿、子宫肌瘤,同年8月做的腹腔镜手术,07/1月做了宫腔镜通液,输卵管一侧通而不畅,另一侧通而欠畅医生说只能做试管,象我这种原发性的不孕要怀孕除非出现奇迹(这是西医说的,现在真想到他面前告诉他,真的发生奇迹了!)当时正如雷电在眼前劈下来傻掉了.9月老公还查了精液,我们开始不懂就用TTAA后倒出来拿到医院去(医院就在家的对面),谁知道查出来A级只有0.89%晕死!(后来才知道TT的润滑液还有杀精子的作用大概活的都给杀死了,呵呵!真是愚昧啊!).就给老公吃知柏地黄丸和蜂蜜.

后来无意中看到播种网,从中掌握了很多以前不懂知识.我07年2月开始看中医进行调理,心里想如果不行就只有做试管了.医生还叫我热敷药,中间还查出抗精子阳性和睾酮偏高.真是毛病越看越多!.看病期间看到好几个病友相继好孕了,真的好羡慕啊!5月老公又去验了精液a:12.27%,b:34.12%,c:39.81.d:14.8%,活率85.2%.比上次好多了,可a+b还没到50%继续吃知柏地黄丸和蜂蜜.

吃了5个月的中药,心比中药还要苦,在爸爸妈妈面前还要强做坚强,不能让他们担心.我吃中药以前每次月经都要肚子痛,吃了中药和热敷后就不痛了.我5/13号月经,到18号干净了,20号AA.

5.27号:36.2° 下午2点PL试纸阳性(下午AA)  晚上9点PL

强阳 11点弱阳

5.28号:36.2° 上午10PL试纸点弱弱阳  (下午AA) 下午

4点只剩水印了  

从29号开始升温了(估计是27号晚上到28号早上排卵的),接下来就是等待的日子了.我以前一排好卵就RT痛,可这个月一点也不痛.转眼到了8号,上午9.30我测了PL是阳ZZY白板,我傻了怎么又排卵了?到了中午12点又测了PL依然是两根线一样颜色真是糊涂了,下午去买了个ZZY试盒晚上10点又测ZZY试盒和2根不同牌子的PL,结果PL阳性ZZY很白的一根水印.后来问了非妈<好孕了,排卵一定是阳吗?>http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id225465.html非妈回答我<排卵试纸是有交叉反应的。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id1436.html你很有希望了。> 到今天PL依然是阳,ZZY颜色在不断加深中(我没有验晨尿.就是想到了就验)明天准备去医院验晨尿.

总结一下:我觉得中医是很好的,西医就叫你做试管,我输卵管造型都没去做,心想就当它是不通来医反正已经在吃药了.没必要去吃这个苦头.

这几天觉得乳房涨大,人也莫名其妙的发胖了,到了下午浑身发热体温37.1-37.3,今天下午37.4.晚上睡觉也浑身发热.谢谢非妈!让我懂得了增长了很多知识,希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:43

抢沙发罗!恭喜恭喜![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:44

恭喜恭喜,抢个板凳也不错哟[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:44

地板啊地板是我的啦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:46

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:47

楼主真幸福,祝福你!!

我是28号排卵的,可什么症状都没有,这个月是没希望了,体温也忽上忽下没什么规律

希望沾你的喜气,偶也能早日好孕啊

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:47

恭喜哦,下一个轮到我了。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:51

恭喜好孕啰!!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:57

GX!