要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经退休的"天使之音"胎心仪

534710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经退休的"天使之音"胎心仪,现在想找新的准MM啦.我的胎仪也是在非妈处买的,在我整个孕期中,用了不到十次,9.5成新的,便宜转了.不知道哪位妈妈有兴趣呢?发信息给我好了.[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 19:19

可以转让给我,QQ:731587851

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:03

我也有兴趣,可以和我联系吗?

qq:646996411

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:28

我也来插个队,我还有1个月就要生了,胎心仪也是孕早期为了让自己放心才买的!

4个月以后一直没用过。是天使之音的。还有大半瓶耦合剂也一并送掉!

需要的MM可以联系20001119

LZ不好意思,顺便跟个贴!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:29

弱弱的问一句:2月10日出生的是猪宝宝吗?……

[em03]
点击查看全文
mdwlily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:24

以下是引用yoky在2007-06-11 09:29:19的发言:

弱弱的问一句:2月10日出生的是猪宝宝吗?……

[em03]

是哦,立春过后就是新一个属相的开始了,古代都这样算的,所以有时候你去算命时,算命的都会查一查书看看你出生的时候到底是立春前还是立春后,这样才准确的.我家小子在起名字时,大师也是说他属猪的,今年2月4日立春的.他2月10日出生当然是猪.[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:49

还有这种说法哦?第一次听说,嘻嘻。长见识喽~~~

你家宝宝好漂漂,希望我的宝宝也会漂漂的,嘿嘿。

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:33

还有没有啊,我也想要呢?QQ:328555180。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:40

我也想要,我的QQ108881118

点击查看全文
mdwlily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:25

有需要的MM联系我吧,我的QQ6058108

点击查看全文