要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有月经,怎么能知道什么时候排卵?

64047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老没有YJ会不会就不排卵啊,怎么才能知道什么时候排卵.我希望我快点做上妈妈,我虽然没有YJ

但也是怀过几次宝宝的,以前是不想要,现在是想要宝宝了,但却不知道什么时候排卵.请帮忙告诉一

种简便的方法.谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:01
什么叫没有YJ呀。怪怪的。是不是YJ不准呀。不要说没有,没有就是石女呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:36

你是从来没来过YJ吗? 没有YJ还能怀孕?真是无奇不有啊。那你有没有白带拉丝?可以根据这个判断PL。再不然,买个爱使镜,可重复使用的,天天测PL,像你这样的用试纸肯定划不来。

有点羡慕这位MM,没有YJ的烦恼,一样可以怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:53
她说是老没有月经,能怀上的可能性很小哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:45
我觉得难度很大,老没有还怎么怀呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:34
以下是引用xingfumama在2005-3-3 15:55:00的发言:

我老没有YJ会不会就不排卵啊,怎么才能知道什么时候排卵.我希望我快点做上妈妈,我虽然没有YJ

但也是怀过几次宝宝的,以前是不想要,现在是想要宝宝了,但却不知道什么时候排卵.请帮忙告诉一

种简便的方法.谢谢了!

应该是先调理好月经,然后才能考虑怀孕吧.

[em03][em03]
点击查看全文
xingfumama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-5 19:05
我说的有点语误,我不是没有月经,而是不准,呵呵,也是会来的,但不知道什么时候来,所以想问个比较简便的能测排卵期的方法.我一般都要三四个月才能来一次,所以不象你们 很准的那样,容易计算,我不准时,所以不好测.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 19:56

这个问题我曾经也问过医生(中医),据医生说没有YJ也没关系,有的人是暗经,就是不会出血的。

只要你卵巢功能是正常的,有正常的排卵就能怀孕,不用太担心

点击查看全文