要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕60天,奇迹出现了,宝宝有胚芽了

1760666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子个人的情况都不一样,我是4月20日末次月经,今天是孕51天.B超显示,胚囊29*31*11,卵黄囊3,未见胚芽.医生说,基本上是不行了,从理论上说,胚囊在25以内就应该有胚芽,让我过个三天再去检查一下,也许有奇迹呢.可我从来也没好运过.去年也是这样,只是三个多月时才发现,内部已坏死粘连,清宫二次,出血两个多月.难道我还要再一次经历这样的痛苦么?我已经35岁了,我还有机会么?绝望!!!!!希望大家能给点意见。打算下周五去检查,还没有的话打算清宫!

[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:58

你上次没找出没有胚芽的原因吗?建议你和老公去做个检查,有的时候不是你的问题,和精子质量有关系呢,我姑妈每次到5个月都胎停,前后4、5次。后来是姑父的原因。现在也有了妹妹而且上了国外的大学,174cm的大个子。楼主不要灰心哦!查明原因才能更好的保护宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:26

我们一样的经历,我也是刚动了手术。不要太担心了。期待这次一定有奇迹出现。
点击查看全文
阿修罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:40

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:51

去年为什么这么晚才发现,坏死粘连有什么征兆吗?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:52

胎囊不小啊?

你是不是打黄体酮和HCG来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:52

看看我的帖子,还是安心等待吧?
点击查看全文
阿修罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:54

我每天打黄体酮40mg隔天hcg2000单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:56

那你有早孕反映吗?打完HCG是不是感觉早孕反应明显一点了?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:10

我昨天即或47天的时候也去B超了,结果是孕囊2.4*1.5,见卵黄囊,未见胚芽...相当于6周,小于孕周.抽血查了HCG与孕酮.明天下午才有结果.

唉,很担心啊.不过,我现在孕吐还是蛮严重的...但愿都没事吧.但愿...

一切都来得太不容易了....我打算60天以后再去做B超....

[em01][em01][em01]
点击查看全文